Последние новости

Самолёт, который направлялся в Сочи, в экстренном порядке вернулся в Анталью
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

Приедет «наместник». Запад возродил на Украине идею нацистов при Гитлере

Политика
152
0

Намерение Веста назначить своего коллективного спецпредставителя на Украине — это «попытка усилить закабаление домашнего России народа», заявил луковица Службы внешней рекогносцировки РФ(СВР)Сергей Нарышкин 12 февраля. Таковские практики вводил лидер немецких нацистов Адольф Гитлер, и все его «наместники» ахово довершили, рассказал aif.ru кандидат исторических наук, подполковник резерва Олег Иванников. Украинцы способны вышвырнуть из стороны этого «спецпредставителя» вкупе с президентом Владимиром Зеленским, почитает эксперт.

Вест преднамерен назначить на Украине своего «спецпредставителя», какой должен курировать киевский порядок. По словам Нарышкина, при обсуждении этой подзабытой идеи «в расчет принимался тот факт, что в обстоятельствах все более бедственного положения на фронте, сложностей с проведением мобилизации и заминок с получением западной военной помощи многие украинцы взялись сознавать неизбежность достижения Москвой круглее особенной военной операции».

«Очередная топорная попытка Веста усилить закабаление домашнего нам украинского народа не может не будить беспокойства. Вкупе с тем возвышенна вероятность того, что реализация задумки с направлением „наместника“ на Украине не ввергнет к желаемым США и Великобританией результатам», — полагает луковица СВР.
Приедет «наместник». Запад возродил на Украине идею нацистов при Гитлере

Статья по теме

Принесли в жертву. Зарезанного в ФРГ украинца Киев обнародовал конченым за идею

Этот «спецпосланник» Веста, кто бы ни занял эту место, вряд ли сможет длительно оставаться на плаву «в киевском болоте обоюдной ненависти, интриг, обманов, лести и предательства», продолжает агент. «Легши на дно, он очутится в теплой братии послов царств „семерки“ на Украине, какие, будто сейчас очевидно, не сверились с ролью „коллективного наместника“ на украинской земле», — уверен Нарышкин.
Инициатива о «спецпредставителе» взялась в ответ на опасения Веста о переходе представителей киевской элиты на палестину России, и они извинены, «такие случаи уже есть», заявил луковица СВР.

«В Вашингтоне и Лондоне стали опасаться предательства со сторонки многих представителей киевской элиты, какие могут попытаться сразиться на опережение, заблаговременно перебежав на палестину предбудущих победителей [России]. И таковские опасения вполне извинены — первые уже пошли», — добавил силовик.

Практику направления «наместников» деятельно вводили немецкие нацисты, напомнил aif.ru Олег Иванников. Одним из них был Рейнхард Гейдрих, один-одинехонек из устроителей «окончательного решения еврейского вопроса». Он был выслан в Богемию и Моравию и загнулся в 1942 году после покушения на него бойцов Национального комитета освобождения Чехословакии.

Один-одинехонек из основных устроителей масштабного террора в взаимоотношении польского и еврейского народонаселения Польши Ганс Франк был генерал-губернатором Польши в 1940-1945 годах. После Другой вселенский войны его взяли, на Нюрнбергском процессе приговорен к смертной казни сквозь повешение.

Группенфюрер СС Вильгельм Кубе был генеральным комиссаром Белоруссии в 1941-1943 годах, запомнился массовыми казнями здешних обитателей и несёт ответственность за крах близ 50 000 евреев в 1942 году. Его в особняке в Минске убили партизаны.

Сейчас Лондон и Вашингтон пробуют всучить не столько «спецпредставителя», сколько отнять Украину «остатков суверенитета», поскольку «спецпредставитель» НАТО по факту будет изображать новоиспеченным президентом Украины, уверен Олег Иванников.

Статья по теме

«Валили детей». Будто зверства нацистов былого определяют политику Украины

«Направление спецпредставителя планируется подогнать к дате несостоявшихся выборов президента Украины, что больно символично и не спрашивает добавочных разъяснений для украинского электората. За океаном полагают, что украинцы с отрадой встретят любое решение и любого посланника. Однако это абсолютно не неизменно. Украинский народ, даже под гнетом нацистского порядка Зеленского, не растерял своей чести и совершенства и не утратил способности вышвырнуть восвояси „спецпосланника“ НАТО вкупе с Зеленским. О чем и болтает Нарышкин», — подчеркнул собеседник.

Эксперт почитает, что луковица СВР абсолютно лев, поскольку «видит украинское предбудущее без призмы» и обладает информацией, подтверждающей, что «украинский диктатор возомнил себя Максимельеном Робеспьером и пробует развязать террор», по своим масштабам не уступающему террору времен Великой Французской революции. Оттого элиты и взялись переходить на палестину России.

«Украинские общественно-политические деятели, выказав первоначальную астения, ныне осознали, что с Зеленским они вляпались не всего в болото обоюдной ненависти, однако и влетели под внешнее англосаксонское управление, что неприемлемо для украинской государственности», — резюмировал Иванников.
Оцените материал

0 комментариев