Последние новости

Россиянина осудили за покушение на убийство бывшего мужа сестры
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

«Одно слово — румын». Граждане Румынии притворялись украинцами ради выплат

Политика
162
0

Миграционный кризис в Германии набирает витки. Вначале туда ехали представители восточных местностей, впоследствии украинцы, а ныне бегут все и отовсюду. Настолько, на днях в Германии застопорили 1300 граждан Румынии, какие представлялись украинцами, сообщает Digi24. Ладили они это, натурально, не шутки ради, а для получения жилья и пособий. Лишь спустя времена волонтеры, занимающиеся оформлением «сбежавших», обратили внимание на то, что болтают «украинцы» абсолютно не на своем языке. Большинство лжеукраинцев очутились выходцами из Румынии, однако были и представители иных царств. Каких собственно, не сообщается.

Политолог Сергей Разгуляев вбил, зачем все вдруг стали настолько яростно рваться в Германию. Девало в том, почитает он, что доколе Европа продолжает поддерживать Украину, беженцы оттуда взялись вставать уже даже возвышеннее, чем собственные граждане.

«Будто бы и что ни болтали власти европейских местностей, алкали бы выдворить всех этих нахлебников — выдворили бы давненько. А трепать языком, будто они выдохлись от наплыва беженцев — это порожний треп. Безусловно, требования к их проверкам будут не особо завышены. Однако жрать вариант банальной липы документов для получения выплат и соцподдержки. Попросту наименовать себя украинцем и взяться получать гроши, безусловно же, не выйдет. Оттого вновь возвращаемся к возвышенной вероятности липы документов», — пояснил эксперт.
Частично «в розысках халявы», а местами и попросту дабы «получить недополученное из-за Украины», европейцы вырваны притворяться собственно теми гражданами, каким хоть что-то вручают.

«Если можно получать гроши попросту настолько, не вкалывая, сидя на шее царства, зачем бы им не воспользоваться таковским гостинцем судьбины?Украинцам можно, значит, и всем иным иждивенцам тоже. Я не стану болтать о том, что немцы могут возвысить некое бунт против украинцев или организовать какие-то революции, однако определенно процент ненависти к балбесам будет возрастать», — добавил эксперт.

Тем временем, по настоящим Евростата на амба октября 2023 года в местностях ЕС получили статус временной защиты 4,24 млн украинцев. Соответственно, собственно столько граждан получают пособия, потенциальные работники места, жилье и всяческие привилегии. И собственно столько тех же мест «отобрано» у европейцев, что уже не единожды приводило к стачкам и митингам «коренного» народонаселения. Среди какого, к слову, немало тех, кто получил европаспорта итого пару лет назад — аккуратно настолько же летев в Европу из своих местностей.

Три самых популярных среди «вынужденных переселенцев» стороны — Германия, Франция и Испания. Кроме Украины беженцы прибывают из Сирии, Афганистана, Колумбии, Венесуэлы и Турции.

В гробе былого года всего официально зарегистрированных в Германии украинцев было уже более 1,17 млн. Вкалывают официально из них не более 20%. Другие жительствуют на пособия. Причем, кроме денежной дотации, они получают сумму на аренду жилья и покрытия коммунальных платежей, особенную медстраховку для беженцев, позволение на работу и доступ к интеграционным курсам. Однако, кроме денежных пособий, другими «преимуществами» употребляет крохотнее половины приехавших из Украины. Кроме того, немецкие железные стези позволяют гражданам Украины дарма употреблять всеми поездами далекого следования из Польши, Чехии и Австрии до Германии. При этом им не надобен даже билет — довольно показать украинский вид.
Оцените материал

0 комментариев