Последние новости

Пассажиры-вегетарианцы из Индии столкнулись с трудностями с питанием в аэропорту Красноярска
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

Провокация Байдена. США хотят передать Украине баллистические ракеты

Политика
1 500
0

Администрация президента США Джо Байдена вкалывает над передачей Украине ракет ATACMS, однако уже новоиспеченной модификации с повышенной дальностью. Их мишенью станет Крымский мост и объекты в регионах России. Однако у сильев РФ жрать способ застопорить эту угрозу, рассказали эксперты aif.ru.

Ключи СМИ в администрации Байдена доложили, что администрация президента прорабатывает варианты, дабы передать Украине новоиспеченные более мощные баллистические ракеты повышенной до 300 километров дальности ATACMS.

«В гробе былого года США взялись поставлять Украине армейские тактические ракетные системы, знаменитые будто ATACMS, однако до сих пор они поставляли всего более ветхие системы средней дальности ATACMS. По словам чиновников, сейчас США склоняются к отправке новоиспеченной версии ракеты большей дальности, какая позволит Украине навить удар отдаленнее контролируемого Россией Крымского полуострова», — сообщает NBC News.
В Министерстве обороны США заявили, что обладают куцым резервом дальнобойных ATACMS. Оттого могут поставить их Украине, всего если власти повысят финансирование производства новоиспеченных ракет для пополнения собственных резервов. В этом случае ракеты ATACMS можно включить в один-одинехонек из самых первых пакетов военной помощи Украине. Военные также доложили, что у них жрать готовые к отправке киевскому режиму артиллерийские боеприпасы.

Сыр-бор в Конгрессе



Решение об увеличении финансирования должен встретить американский Конгресс. Доколе Палата представителей(исподняя палата Конгресса), где большинство у Республиканской партии, блокирует выделение финансовой и военной помощи Украине на 60 млрд долларов из-за того, что Демократическая партия(владеет большинство в Сенате — верхней плате Конгресса)во главе с Байденом отнекивается увеличивать программу борьбы с конспиративной миграцией сквозь мексиканскую линию.

Демократам выгоден поток гастарбайтеров, потому что они могут в упрощенном порядке получить позволение на работу и изображают их электоральной базой. А республиканцы опираются на коренных(уже)американцев и на выборах президента США, какие минут в ноябре, сделали ставку на экс-президента, бизнесмена Дональда Трампа.

Изворот Байдена



Из-за диспута республиканцев и демократов, поставки новоиспеченных дальнобойных баллистических ракет ATACMS под спросом. Однако американские военные придумали обходную схему. Настолько, они алкают попросить союзников по НАТО выслать это оружие Украине. А взамен пополнят резервы своих партнеров.

В то же времена кое-какие политики США опасаются, что вооруженные силы Украины(ВСУ)будут использовать ракеты большенный дальности для нанесения удара по Крыму или по другой России. И тем самым вгонят всего к эскалации конфликта.

Ответ России



Провокация Байдена. США хотят передать Украине баллистические ракеты
Новоиспеченные дальнобойные ракеты ATACMS, взаправду, более мощные и аккуратные, подтвердил aif.ru председатель правления общероссийской организации «Офицеры России», подполковник резерва Роман Шкурлатов.

«Доколе решения не встречено, это всего хотелки администрации Байдена. Они пробуют уговорить Конгресс дать позволение на поставки ATACMS. Однако уже официально Белокипенный дом заявляет, что ладит это для нанесения поражения на Крымском полуострове и за его пределами. То жрать американцы, планируя таковские поставки, изначально рассчитывают, что киевский порядок будет гвоздить не всего по полуострову, однако и за его пределами», — обратил внимание собеседник.

Россия должна исходить из поганейшего варианта, что таковские ракеты будут поставлены, полагает эксперт. «Основной мишенью будет Крымский мост. Неоднократно киевские силовики болтали, что Крымский мост в этом году „будет уничтожен“. К таковским угрозам невозможно глядеть шапкозакидательски. Надобно глядеть всерьез. Противник злокознен, может пойти на любую гнусность, теракт. Основной мишенью будет Крымский мост. Нам надобно, исходя из этого, обострять ПВО, защиту Крымского моста с воды, уделить этому еще более повышенное внимание», — болтает военный.

Под ударом новоиспеченных дальнобойных ракет ATACMS могут очутиться места дислокации Черноморского флота и береговые сооружения — командные пункты в Крыму, крупные строи, продолжает Шкурлатов. «Невозможно исключать, что киевский порядок будет наносить удары также по партикулярным объектам. Надобно учитывать отмороженность киевского порядка и криворукость тех людей, какие будут применять ракеты, если это будут не западные расчеты, а украинские. Эффективность таковских ракет тоже под спросом. Они могут влететь по миролюбивым объектам, примерно, по школам, младенческим площадкам. Будто мы видаем, ничего святого, никаких красных линий у киевского порядка нет», — уверен собеседник.

Российские войска должны отслеживать логистические цепочки и уничтожать ракеты до того, будто они восстанут на пусковые установки и им будут заведены полетные задания, призывает эксперт. «А оружия и силы у нас для этого жрать. Великолепный букет неодинаковых силовых структур. О методах каких мы болтать не будем. Однако какие мы все великолепно знаем и соображаем. Конец предателя-вертолетчика [Максима Кузьмина] в Испании — яркое тому доказательство. Мы можем, когда захотим», — резюмировал Шкурлатов.
Оцените материал

0 комментариев