Последние новости

Алжирского туриста депортировали с Бали из-за спора по поводу оплаты еды
«Мы победили!». Куат Хамитов отреагировал на долгожданные изменения в казахстанском спорте
Стало известно о пользе редиса для профилактики онкологии
Китайский клуб экс-игрока сборной Казахстана получил разгром в чемпионате
Представительница сборной Казахстана по женской борьбе не смогла завоевать олимпийскую лицензию в Бишкеке
Казахстан упустил лицензию на Олимпиаду-2024 в борьбе
Казахстанский ветеран-чемпион через суд добился выплат за медали
Казахстанский борец рассказал подробности о завоевании лицензии на Олимпиаду-2024
«Ордабасы» лишили очков в домашнем матче КПЛ
Рамазан Оразов получил бан от УЕФА. Подробности
Драмой завершился второй матч финала Кубка Гагарина с участием игроков сборной Казахстана
Опубликовано видео прямого попадания ВС РФ по скоплению пехоты ВСУ
Под Черновцами сотрудник ТЦК открыл огонь, отбиваясь от напавшей толпы
Минобороны РФ сообщило о поражении хранилища авиатоплива Воздушных сил ВСУ
Пашинян: российские пограничники покинут посты в Тавушской области Армении
Изрешетили в упор. Военные ВСУ жестоко убили полицейского в Виннице
В России будет усовершенствована система оказания экстренной медпомощи
Лидер сборной Казахстана по женской борьбе сразится за лицензию на Олимпиаду-2024
Цикорий или кофе — какой напиток полезнее для здоровья
«Манчестер Сити» — «Челси»: прямая трансляция матча в Кубке Англии
Чем можно безопасно заменить сахар
«Астана» объявила состав на гонку «Льеж-Бастонь-Льеж»
Стал известен состав «Астаны» на «Президентский Тур Турции»
Клуб КПЛ избежал четвертого подряд поражения на старте сезона-2024
Гол капитана решил исход матча КПЛ
Названы пять эффективных напитков для улучшения пищеварения
Казахстанский дзюдоист прокомментировал «бронзу» чемпионата Азии-2024
Приплыли. Солдаты ВСУ все чаще форсируют Днепр, чтобы сдаться в плен
Блогер напомнил о спасении московскими хирургами дочери Кулебы
Путин поручил направлять средства от ОМС на зарплаты врачам
«„Кызылжар“ выглядит предпочтительнее „Ордабасы“». Чемпиона Казахстана ждет испытание в домашнем матче КПЛ
Больше новостей

«Их не обменяют». В плен в Авдеевке попали женщины-военные ВСУ

Политика
145
0

Информация о том, что среди пленных ВСУ, взятых в Авдеевке, были бабы, никого уже даже не удивила. Слова воль Украины призывать их разлетелись в прах вкупе с надеждами на огромную поддержка с европейской сторонки. Аккуратное число плененных украинок не величают. Однако ранее сообщалось, что итого в Авдеевке в плен сдались близ тысячи человек.

Политолог Сергей Разгуляев пояснил, что дожидаться от ВСУ исполнения слов о непризыве баб — порожняя извод времени. По его словам, тот факт, что на фронте очутились представительницы «слабого пола» — не крайняя точка политики уничтожения украинского народа. Вдогон с оружием в десницах на линию соприкосновения могут пойти детвора и деды.

«Гитлер тоже обещался не нападать на СССР, однако владели что владели. Уж кому-кому — однако веровать нацистам — себя не почитать.
Для бандерофашиствующих скотов, разинуто занимающихся геноцидом собственного народонаселения, понятие ценности человечьей жизни отсутствует будто класс — фантик, брошенный в мусорку. На алтарь безумия они готовы возложить всех — от крохотна до большуща. Тем более ситуация для порядка Зеленского сейчас патовая — западной помощи все крохотнее, русская армия продвигается все отдаленнее и все бойче и бойче. Дядек уже не осталось. Оттого киевский порядок принимается за великолепный пустотел, всячески затаскивая его представительниц в адскую мясорубку. Не исключаю и такового печального исхода, что скоро на фронт пойдут и пенсионеры, и подростки 16-17 лет», —рассказал он.

При этом, эксперт не вывел, что и среди баб жрать фанатичные защитницы фашистского порядка. Однако, почитает он, таковских становится все крохотнее.

«Там тоже жрать радикально настроенные элементы, готовые поступиться своей жизнью на фронте ради криминальных бандеровских идеалов, однако таковских уже все крохотнее и крохотнее. Однако стоит добавить, что регулярно мы получаем извещения о колоссальных утратах ВСУ: на днях луковица нашего Минобороны Сергей Шойгу рассказал, что лишь за двое суток украинская армия затеряла под Авдеевкой 2,4 тыс. боец, в то времена будто утраты российской сторонки оценил будто минимальные», — заключил он.

Политический консультант, директор «Агентства нестандартных политических и корпоративных ситуаций» Марат Хамидуллин пояснил, что с большенный долей вероятности бабы, влетевшие в плен к российским бойцам, настолько там и останутся до завершения СВО, потому будто военному руководству стороны они запросто сейчас не нужны.
«Для тех баб, кто сдался в плен, боевые деяния закончены и вполне благополучно. Они могли подорваться на мине или влететь под обстрел заградительных отрядов, а таковские случаи случались, мы это знаем. Не кумекаю, что украинское командование, учитывая дефицит дядек на фронте, будет сейчас при обмене возвращать назад баб. Вероятнее итого, в обменном фонде они пробудут до завершения вооруженного конфликта», — рассказал он.

Кроме того, эксперт не исключает и то, что новейший закон о мобилизации все же обяжет баб выступать в ВСУ. Тогда утраты могут исчисляться уже абсолютно другими цифрами.

«О проблемах с мобилизацией и нехваткой индивидуального состава болтают и сами украинские власти, и их западные помощники. Доля дядек покинула сторону в самом начале боевых деяний, иные исподволь уезжают или разыскивают способы исчезать внутри стороны. Мы видаем огромное численность видео о том, будто вкалывает ТЦК. И Украине ничего не остается, кроме будто мобилизовывать баб. В первую очередность в их новоиспеченном законе о мобилизации выступает выговор о бабах, какие прежде предназначались в полиции, вкалывали в армии и в принципе о всех медработниках, потому что они почитаются военнообязанными. Ага, и украинцы уже начинают спрашивать от Европы возвращать “домой” дядек призывного возраста, всех, кто с самого азбука СВО не взалкал бороться киевский порядок и самоустранился», — добавил он.
Оцените материал

0 комментариев