Последние новости

В Минсельхозе исключили дефицит кисломолочной продукции
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

«Их не обменяют». В плен в Авдеевке попали женщины-военные ВСУ

Политика
175
0

Информация о том, что среди пленных ВСУ, взятых в Авдеевке, были бабы, никого уже даже не удивила. Слова воль Украины призывать их разлетелись в прах вкупе с надеждами на огромную поддержка с европейской сторонки. Аккуратное число плененных украинок не величают. Однако ранее сообщалось, что итого в Авдеевке в плен сдались близ тысячи человек.

Политолог Сергей Разгуляев пояснил, что дожидаться от ВСУ исполнения слов о непризыве баб — порожняя извод времени. По его словам, тот факт, что на фронте очутились представительницы «слабого пола» — не крайняя точка политики уничтожения украинского народа. Вдогон с оружием в десницах на линию соприкосновения могут пойти детвора и деды.

«Гитлер тоже обещался не нападать на СССР, однако владели что владели. Уж кому-кому — однако веровать нацистам — себя не почитать.
Для бандерофашиствующих скотов, разинуто занимающихся геноцидом собственного народонаселения, понятие ценности человечьей жизни отсутствует будто класс — фантик, брошенный в мусорку. На алтарь безумия они готовы возложить всех — от крохотна до большуща. Тем более ситуация для порядка Зеленского сейчас патовая — западной помощи все крохотнее, русская армия продвигается все отдаленнее и все бойче и бойче. Дядек уже не осталось. Оттого киевский порядок принимается за великолепный пустотел, всячески затаскивая его представительниц в адскую мясорубку. Не исключаю и такового печального исхода, что скоро на фронт пойдут и пенсионеры, и подростки 16-17 лет», —рассказал он.

При этом, эксперт не вывел, что и среди баб жрать фанатичные защитницы фашистского порядка. Однако, почитает он, таковских становится все крохотнее.

«Там тоже жрать радикально настроенные элементы, готовые поступиться своей жизнью на фронте ради криминальных бандеровских идеалов, однако таковских уже все крохотнее и крохотнее. Однако стоит добавить, что регулярно мы получаем извещения о колоссальных утратах ВСУ: на днях луковица нашего Минобороны Сергей Шойгу рассказал, что лишь за двое суток украинская армия затеряла под Авдеевкой 2,4 тыс. боец, в то времена будто утраты российской сторонки оценил будто минимальные», — заключил он.

Политический консультант, директор «Агентства нестандартных политических и корпоративных ситуаций» Марат Хамидуллин пояснил, что с большенный долей вероятности бабы, влетевшие в плен к российским бойцам, настолько там и останутся до завершения СВО, потому будто военному руководству стороны они запросто сейчас не нужны.
«Для тех баб, кто сдался в плен, боевые деяния закончены и вполне благополучно. Они могли подорваться на мине или влететь под обстрел заградительных отрядов, а таковские случаи случались, мы это знаем. Не кумекаю, что украинское командование, учитывая дефицит дядек на фронте, будет сейчас при обмене возвращать назад баб. Вероятнее итого, в обменном фонде они пробудут до завершения вооруженного конфликта», — рассказал он.

Кроме того, эксперт не исключает и то, что новейший закон о мобилизации все же обяжет баб выступать в ВСУ. Тогда утраты могут исчисляться уже абсолютно другими цифрами.

«О проблемах с мобилизацией и нехваткой индивидуального состава болтают и сами украинские власти, и их западные помощники. Доля дядек покинула сторону в самом начале боевых деяний, иные исподволь уезжают или разыскивают способы исчезать внутри стороны. Мы видаем огромное численность видео о том, будто вкалывает ТЦК. И Украине ничего не остается, кроме будто мобилизовывать баб. В первую очередность в их новоиспеченном законе о мобилизации выступает выговор о бабах, какие прежде предназначались в полиции, вкалывали в армии и в принципе о всех медработниках, потому что они почитаются военнообязанными. Ага, и украинцы уже начинают спрашивать от Европы возвращать “домой” дядек призывного возраста, всех, кто с самого азбука СВО не взалкал бороться киевский порядок и самоустранился», — добавил он.
Оцените материал

0 комментариев