Последние новости

В Минсельхозе исключили дефицит кисломолочной продукции
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

Паркер влип. США могут признать своего чиновника иноагентом за помощь ВСУ

Политика
169
0

Рвение раздельных американских деятелей на ниве помощи украинскому режиму приводит к тому, что их винят в нарушении законов Соединенных Штатов.

Американская комиссия по делам Европы



Старший советник комиссии Конгресса США по безопасности и сотрудничеству в Европе Кайл Паркер подозревается в том, что выступал в роли «незарегистрированного иноземного агента», катает The New York Times.

Комиссия по безопасности и сотрудничеству в Европе(СБСЕ), также знаменитая будто Хельсинкская комиссия США, почитается самосильным правительственным учреждением США, созданным Конгрессом в 1975 году для мониторинга и поощрения соблюдения Хельсинкского заключительного акта и иных обязательств Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе(ОБСЕ).
Комиссия заключается из девяти членов от Палаты представителей США, девяти членов от Сената США и по одному члену от Государственного департамента, обороны и торговли. Должности председателя и сопредседателя разделяются Палатой представителей и Сенатом и меняются всякие два года, когда созывается новейший Конгресс.

Матерый русофоб



Паркер в аппарате комиссии вкалывает давненько и за это времена ярко выказал себя на ниве русофобии. В частности, он был одним из разработчиков настолько величаемого «Акта Магнитского». Генпрокуратура РФ алкала допросить Паркера по «делу Браудера», однако тот, обнародовав таковое обращение признанием своих заслуг, не согласился вручать свидетельства ни в каком формате.

После азбука СВО Хельсинкская комиссия Конгресса США стала ключом наиболее радикальных заявлений и деяний. В частности, летом 2022 года под ее эгидой пролегали слушания, где высказывались идеи о разделении России.

В декабре 2022 года отличился индивидуально Кайл Паркер, обделав в Конгрессе вытирание ног об флаг Донецкой Всенародной Республики.

Однако вдруг выяснилось, что к русофобу жрать капитальные спросы с точки зрения законодательства Соединенных Штатов.

«Эксплуатировался иноземной агентурной службой»



Будто катает The New York Times, Паркер в течение заключительных двух лет закончил круглую серию поездок на Украину, в ходе каких передал украинцам снайперское амуниция стоимостью в $30 тыс.

В докладе главы Хельсинкской комиссии говорится, что передача оборудования может сделать Паркера незарегистрированным иноземным агентом. Введено, что Паркер вояжировал по линии фронта Украины в камуфляже и с украинскими военными знаками несходства, а также нанял украинского чиновника для получения стипендии в Правительстве США, несмотря на прекословия чиновников Конгресса по этике и безопасности.

Вывод автора доклада — Паркер «вольно или непроизвольно стал мишенью и эксплуатировался иноземной агентурной службой».

Луковица комиссии, член Палаты Представителей от республиканцев Джо Уилсон рекомендовал выгнать Паркера, подключив к расследованию ФБР. Паркер, однако, настаивает на том, что законов не нарушал, и все происходящее изображает попыткой «политической мести».

Журналисты помечают, что буза вкруг Кайла Паркера затруднил работу Хельсинкской комиссии, а вкупе с этим и решение спроса о выделении новоиспеченных десятков биллионов долларов Украине.

Слился с украинцами излишне узко?



The New York Times катает, что поездки Паркера в Незалежную взаправду таскали неоднозначный норов, даже судя по его публикациям в соцсетях.

В поездках он таскал украинскую военную конфигурацию со знаками несходства, сообщал, что планирует с украинскими командирами «занятие Луганска». Не встало и без треш-контента — Паркер выложил видео, на каком он разрезает российский военный головной убор, а затем справляет на него нужду.

Главнейший проблема в оценке деяний Паркера упирается в то, в каком качестве он все это проделывал. Сам он настаивает, что орудовал будто частное лик, однако авторы доклада настаивают, что на Украине Паркер орудовал и позиционировал себя будто сотрудник Хельсинкской комиссии. В этой ситуации его взаимодействие с украинскими военными и чиновниками может рассматриваться на дисциплина коррупционной составляющей.

Теоретически, если расследование в взаимоотношении Кайла Паркера будет запущено в абсолютном объеме, ему может грозиться уголовная ответственность в облике лишения воли на срок до пяти лет.
Оцените материал

0 комментариев