Последние новости

Штраф за оскорбление сожительницы выплатит житель Магадана
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

Киллеры Порошенко. Наемники ВСУ рассказали о готовности убить Зеленского

Политика
159
0

28 февраля пранкеры Вован и Лексус опубликовали свое расследование в жанре телефонного розыгрыша. Эта труд обличает иноземных наймитов ВСУ, какие в тары-бары-раста-баре с фейковым «Порошенко» согласились обделать госпереворот на Украине и даже ликвидировать президента Зеленского.

В финальной части расследования «Петр Порошенко», поговорив до этого с тремя наймитами по-отдельности, сконцентрировал их вкупе в всеобщей зум-конференции и предложил большущие гроши за организацию мятежа. Австралиец Брэд Кендалл и янки Джейсон Фриман согласились. Ещё один-одинехонек гражданин США Джошуа Рэнсфорд взговорил, что ему занимательнее «воевать против России».

«Мы выламывали их двери»



В ходе всех созвонов наймиты ВСУ критиковали распорядки в украинской армии.
Беседа финальной части и вовсе возник с рассказа о том, что возле с местом благоволения ВСУ опустилась сбившаяся с курса украинская ракета ПВО.
Наймиты усердно кивали не всего когда «Порошенко» величал Зеленского «новым диктатором», однако и когда предложил «убить этого ублюдка». На прямодушный проблема — согласны ли они «устроить революцию» в качестве бойцов индивидуальной службы безопасности Петра Порошенко, двое из трех откликнулись положительно.

Одним из тех кто согласился был янки Джейсон Фриман, какой подключился к «Интернациональному легиону» ВСУ летом 2022 года, однако впоследствии покинул Украину.

Джейсон Фриман. Фото: Соцсети
Судя по тому, что он рассказал в 2022 году в интервью небольшой газете города Манисти(штат Мичиган), ему не показались распорядки в ВСУ ещё до отправки на Украину. Фриман был недоволен тем, что в наймиты набирают кого влетело.

«Сперва они забрали всех. В итоге в плен попадало бессчетно невоенных людей или попросту сумасшедших», — рассказал он тогда. Самого себя Фриман почитает людом иной категории — военным с большущим экспериментом. «Я знаю, это звучит диковинно, однако я создан для войн», — рассказал он.

Шесть лет он прослужил транспортировщиком в армии. У него было две командировки в Ирак.

«Я бессчетно занимался охраной контрольно-пропускных пунктов и сторожевых вышек. Затем меня включили в боевое подразделение. А это значит, что мы входили и выбивали двери людей, подозреваемых в помощи какой-либо террористической группировке. Это то, чем я занимался», — с гордостью повествовал янки Фриман о своих «подвигах» на Ближнем Восходе. В Сети можно найти массу видео и фото, демонстрирующих будто безжалостно по взаимоотношению к здешним порой орудовали американские военные.

Тогда, в 2022 году Фриман рассказал, что придет на Украину, проехав сквозь Германию и Польшу. Всего таковским путем наймит может очутиться на базе иноземных боевиков ВСУ во Львове.

«Во Львове будет штаб-квартира „Интернационального легиона“ ВСУ. Они сопроводят меня туда, где я подмахну собственный военный контракт... Технически я буду долею украинской армии», — болтал он. На амуниция он потратил более 10 тысяч долларов.
Киллеры Порошенко. Наемники ВСУ рассказали о готовности убить Зеленского

Статья по теме

Прокляты и запамятованы. Главари Майдана спустя 10 лет запрятываются от украинцев

«Закаливались» в пустынях Ближнего Востока



Австралиец Брэд Кендалл в тары-бары-раста-баре с пранкерами рассказал, что также владеет эксперимент службы в Ираке и Афганистане. Год он воевал в составе иноземного легиона Украины, из какого постановил ретироваться.

«Они век задерживали наше жалование... Нам пришлось покупать все своё амуниция самостоятельно. Это попросту порожняя извод человечьих жизней. Во многих операциях не было плана. Все планы разрабатывали итого за два дня до азбука... Из „Легиона“ многие ребята уходят», — взговорил боевик.

Еще один-одинехонек янки Джошуа Джон Рэндсфорд также похвастался, что прослужил в морской пехоте США 10 лет и закончил три боевых командировки в Ирак.

«На Украине намного сложнее, чем в Ираке и Афганистане. Ирак и Афганистан на самом деле виделись невообразимо лёгкими после того, будто мы очутились на авангардный линии на Украине. Это самая нелегкая ситуация, в какую я когда-либо попадал», — взговорил наймит, добавив, что у украинских боец басистый моральный дух.
Оцените материал

0 комментариев