Последние новости

В Таджикистане ввели запрет на ношение хиджаба
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

80 лет без побед. Такер Карлсон обвинил армию США в неэффективности

Политика
162
0

«Непобедимая и легендарная» US Army, несмотря на бодрые заявления Пентагона, уже не один оказывается в полосе капитальной критики внутри стороны. Сейчас американский журналист Такер Карлсон наименовал армию США коррумпированной и неэффективной, что может видеть капитальную угрозу для стороны. При этом он отметил, что за более чем 80 лет она не выиграла ни одной крупной войны.

Могущество уже не смертоносна



Не будем безвременно погребать армию США, в коей предназначается в всеобщей сложности почитай 3,4 миллиона человек(это вкупе с партикулярными предназначающимися, самих военных было близ 1,4 миллиона). И, по словам главы Пентагона Ллойда Остина, произнесенным ещё до того, будто он взялся вставать гуще чем два раза ночью, вооруженные силы Соединенных Штатов «являются самой смертоносной насильно в истории человечества». Тем не менее US Army былой лоск подрастеряла и владеет массу проблем, связанных будто с новоиспеченными вооружениями, настолько и с комплектом в саму армию, какая изображает всецело контрактной.

По воззрению Такера Карлсона, основная проблема американской армии кроется не в самих военных, а в тех, кто командует сухопутными сильями. Также он обвинил командование ВС США в уничтожении армии стороны. Ранее Пентагон сообщал, что армия будет сжата на 24 тысячи военных.

Недобор рекрутов продолжается 10 лет



80 лет без побед. Такер Карлсон обвинил армию США в неэффективности
«Проблемы с комплектование вооруженных сил США возникли не вчера, — рассказал aif.ru политолог и военный аналитик Александр Зимовский. — Недобор рекрутов возник в 2014 году. В течение 20 лет эта тенденция набирала могуществу, в другие годы вербовщики не досчитывались до 40 тысяч кандидатов в джи-ай. И ныне это стало всем броско. Ладить внешность, что всё ОК, вяще не получается. На момент афганской катастрофы армия США насчитывала 600 тысяч боец. Ныне в Пентагоне безоблачны, что кое-как удаётся содержать степень в 445 тысяч боец при заявленной штатной численности в 494 тысячи.

Нынешнее сокращение численности армии США — это фактическое признание того факта, что наёмная армия США добилась предела возможностей по комплекту боец, выступающих на службу добровольно. Отдаленнее — всего возобновление принудительного общенационального лозунга и возвращение института безотлагательной службы. На что генералитет США выступать категорически не алкает — помнят, чем кончился поголовный лозунг во Вьетнам. Политики тоже этого не алкают — тема для них во всех случаях проигрышная.

Сокращения коснутся частей и подразделений американского спецназа, подготовленных к колониальным/антиповстанческим операциям, в частности, численность „зеленых беретов“ уменьшится на 3000 военных.

Будто взговорила министр армии Кристина Уормут: „Мы отходим от борьбы с терроризмом и борьбы с повстанцами. Мы алкаем быть готовыми к крупномасштабным боевым операциям“.

Изучение эксперимента деяний украинских формирований на Восточном фронте ввергло американских стратегов к выводу: что модель ведения боя, основанная на бригадных боевых группах „Страйкер“, в сражениях против русских всецело завалилась и очутилась несостоятельной с точки зрения современной тактики войны на европейских ТВД. Оттого бригады субъекта „Страйкер“ также сокращаются на 10 тысяч боец. Верхушкой изменений будет уже обнародованный переход структуры боевого управления американской армией на русскую систему „дивизия-корпус“».

Ложку дёгтя в функциональность армии США недавно подкинул и бывший советник министра обороны полковник в отставке Дуглас Макгрегор, по словам какого «Америка образовывает армию, какая не умеет воевать». По его воззрению, в взаправдашнее времена для многих американских граждан вступление в ряды US Army равнозначно «присоединению к профсоюзу учителей, трансгендерному лобби, участию в антифашистском движении за лева афроамериканцев». Также, по его воззрению, проблемы в американской армии происходят из-за того, что на возвышенные посты определяют неподходящие кандидатуры, дисциплина ковыляет, а боец поощряют вовсе не за успехи в службе.

Будто брань — хоть увольняйся



Ранее Washington Post написала, что армия США будет в кризисе, настолько будто на фоне бросающегося престижа военной службы обостряется кадровый голодание. Об этом болтал и член палаты представителей конгресса США Адам Смит. По его сломам, американская армия столкнулась с проблемой комплекта рекрутов.

В армии США, где с 1973 года отказались от лозунга и всецело перебежали на комплектование на контрактной основе, проблем с комплектом рекрутов ранее не возникало. Служба недурно оплачивалась и была большей долею не обременительной, вручающей последующие привилегии, а выслужившие более 20 лет получают вполне благопристойную военную пенсию.

Однако будто брань — хоть увольняйся. Войны в Ираке(минус 1 321 американский военный), впоследствии в Афганистане(утраты оцениваются в 2 352 человека), броско сжали американский патриотизм. Рекруты уже с меньшей охотой выражают вожделение выступать в пункты комплекта на контрактную службу, в том числе из-за угрозы плотскому состоянию здоровья в ходе участия в боевых деяниях. В числе причин зовется нежелание американских дядек и баб очутиться в полосе вооруженного конфликта с Россией или Китаем. Дармовой гамбургер в военной столовой уже не будто таковским вожделенным будто прежде.

Будто помечают американские аналитики, снижение числа волонтеров, готовых предназначаться в армии США, связано и с тем, что лишь 23 процента потенциальных рекрутов отвечают стандартам US Army. Во многом это объясняется ожирением молодого поколения, употреблением наркотиков и присутствием судимостей. Жрать ещё у потенциальных рейнджеров линия иных заболеваний, с какими нелегко зачислиться даже на пожарную службу. Ещё, будто помечают американские аналитики, со ссылками на Пентагон, всего 9 процентов пригодных к несению военной службы граждан стороны готовы на неё зачислиться. Подобного недобора рекрутов в США не отмечалось с 2007 года.

Оцените материал

0 комментариев