Последние новости

В Таджикистане ввели запрет на ношение хиджаба
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

Начало страшного суда. Крепость ВСУ в Часов Яре уничтожает огонь с неба

Политика
745
0

Киев плодит украинские «крепости» одна за одной, словно горячие пирожки. Не поспели ещё остынуть руины «фортеции Авдеевка», из коей подразделения ВСУ взялись лететь без приказа, а на заклание готова новоиспеченная твердыня Часов Яр, какую ведено удерживать «до адского суда».

«Всем приказываю умереть»



В Киеве заблаговременно постановили судьбину украинского гарнизона в городе Часов Яр: показательно загнуться, дабы реабилитировать Зеленского и его команду в буркалах западной хозяев и спонсоров, какие уже взялись колебаться в способностях Киева подавить российское наступление. Тему «неприступной крепости» уже взялись разгонять в СМИ, а экзальтированные репортажи с авангардный и комментарии пресс-офицеров ВСУ взялись заполнять эфирную сетку украинского «Марафона перемоги». Основной посыл — «оборона до адского суда», то жрать в некой очень-очень отдаленной перспективе.

«На подходах к Часову Яру возвещены мощные фортификационные сооружения. Вкруг города создано несколько миров обороны. На угрожающих течениях выставлены тысячи противопехотных и противотанковых мин, — повествует здешним СМИ спикер украинской группировки сильев Илья Евлаш, — Русским ввек не удастся забрать неприступную твердыня Часов Яр. Никогда».
Занимательно, украинцев ещё не тошнит от подобных бравурных речей об обороне: «никогда», «неприступная», «умрем, будто один»?Из итого взговоренного, всего остатнее отвечает положению девал ВСУ на Артемовском течении. А упомянутый ранее адов суд для гарнизона Часов Яра, похоже, возник досрочно.

Красное — это путь в Часов Яр с юга



Остатнее времена бои на Артемовском течении очутились несколько в тени на фоне успешного продвижения российских сильев на участке линии боевого соприкосновения под Авдеевкой.

Начало страшного суда. Крепость ВСУ в Часов Яре уничтожает огонь с неба
«Однако важность разгрома противника в Часов Яре нелегко переоценить. Это, взаправду, важнецки укрепленный и мощный узел украинской обороны на настоящем участке, — почитает военный эксперт Александр Ивановский, — И с его взятием создается реальная угроза славянско-краматорской группировке сильев противника с вдалеке выступающими последствиями».

В настоящий момент российские подразделения ведут упорные бои на подступах к Часову Яру с зюйда у заселенного пункта Красное(Ивановское)и на норде у Богдановки. Сообразно информации от военкоров, находящихся на переднем конце, штурмовые отряды российских воздушно-десантных сильев забежали в засело Красное и выколотили противника на окраину заселенного пункта. Официальной информации от Министерства обороны по этому предлогу доколе дудки, однако ещё не вечер. Если же информация неизменна, то путь с зюйда на Часов Яр разинута. ВСУ там вяще негде зацепиться, и ворог будет отходить в город.

Чугунный дождь и небесный огонь



То, что Часов Яр ВСУ будут пробовать удерживать, будто можно длиннее, ясно. Украинское командование разумело, что российский план предусматривает окружение этого узла обороны. Алкая в этом случае украинским генералам не надобно было заканчивать натовских академий, дабы видать, будто ВС России наносят два сходящихся удара по течению к городу.

«Развитие событий может выходить по авдеевскому сценарию, — продолжает рассуждать военный эксперт. — Штурмовать город в чело ВС РФ не будет. Уже сейчас по Часову Яру деятельно вкалывает бедственная артиллерия и авиация ВКС России заваливает многотонными бомбами укрепления и фортификационные сооружения. “Умные” ФАБ-500 с УМПК летят на головы боевиков ВСУ по несколько десятков в день».

Наступление на Часов Яр российской армии продолжается, и «страшный суд» для украинской группировки, похоже, настанет прежде, чем они рассчитывают.
Оцените материал

0 комментариев