Последние новости

Несовершеннолетняя в обнажённом виде была найдена на улице в Подмосковье
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

Байден или Трамп. В США назвали кандидатов на выборах президента

Политика
118
0

В США завершилось одно из ключевых событий выборов президента — супервторник, в рамках какого миновали праймериз(предварительное партийное голосование)за кандидатов от Республиканской партии и параллельно — от Демократической партии. Их выиграли бывший и орудующий главы царства Дональд Трамп и Джо Байден соответственно. Если завершающий изображает безальтернативным кандидатом от демократов, то у его предшественника жрать нюансы.

Отбор кандидатов к ноябрьским выборам миновал вдруг в 15 штатах, в их числе крупнейшие — Техас и Калифорния, где проживает почитай четверть итого американского народонаселения.

Трамп одолел на республиканских праймериз, набрав вяще итого в Техасе, где он бьется с рекордной конспиративной миграцией. Из-за отказа демократов выделить гроши на это республиканцы заблокировали пакет помощи Украине на 60 млрд долларов. Единый штат, где Трамп с разницей в 4% продул своей оппонентке по партии, экс-губернатору и бывшему постпреду США при ООН Никки Хейли, — Вермонт. Хейли изображает супругой военного, какой участвовал в операциях в Афганистане и в Африке, а также почитается сторонницей «войны до заключительного украинца».

Байден тоже умудрился продуть один-одинехонек регион на демократических праймериз — в Американском Самоа он уступил бизнесмену Джейсону Палмеру. На его счастье, от участия в выборах отказалась самая большая соперница президента, супруга экс-главы царства Мишель Обама.
Победители супервторника ныне могут рассчитывать на выдвижение в президенты на партийных съездах.

Байден или Трамп. В США назвали кандидатов на выборах президента
Однако победы Байдена и Трампа выдаются дружок от дружка и жрать нюансы, какие могут сказаться на их шансах быть выдвинутыми в президенты, рассказал aif.ru член длиннейшего совета общероссийского движения «Большая Россия», политолог Максим Бардин.

«Супервторник — это эпохальное событие в политической жизни США. Победа Байдена и убедительнейшая победа Трампа. Алкая завершающий продул Хейли в небольшом штате Вермонт. Надобно добавочно разбирать, зачем он там продул. Этот штат почитается либеральным, где не боготворят республиканцев и Трампа», — болтает собеседник.

Другой важнецкой новинкой для Трампа стало решение Верховного суда, какой перед супервторником аннулировал решение суда Колорадо о заказе бывшему президенту участвовать в праймериз, продолжает эксперт. «Аналитики болтали, что готовится новоиспеченная технология по недопущению Трампа к участию в президентской гонке. Якобы решение штата Колорадо надлежит было спровоцировать цепную реакцию — всякие штаты принимали бы аналогичные решения, и Трамп технически не смог бы участвовать в праймериз республиканцев. Алкая решение суда Колорадо было натянуто, не доказано, что Трамп был идеологом настолько величаемого мятежа и выступал там ключевую роль», — помечает Бардин.

Ныне все болтают, что препятствия освобождены, Трамп выступает к уверенной победе на выборах президента, однако она не настолько проста, будто будто на начальный взор, обращает внимание политолог.

«У Трампа индивидуальный конфликт с кланом Байдена и настолько величаемым глубинным царством, долею какого изображают демократы. И этот клан глубинного царства пойдет на многое, дабы не допустить Трампа к участию в президентской гонке. Не вышло с политтехнологией в суде штата Колорадо, продолжат в иных зонах. Примерно, изматывать судебными исками, дабы затруднить избирательную кампанию. А США — огромная край. Надобно преодолевать большущие расстояния на аэропланах, машине. А Трамп не в том годе, дабы таковские расстояния в бешенном ритме преодолевать. Судебные иски могут его всерьез отвлечь от кампании и навить ущерб здоровью», — полагает эксперт.

У Хейли изначально не было шансов на праймериз, однако она гадает, что Трамп сойдет с президентской гонки, — наименовал еще одну угрозу для бывшего президента Бардин. «У Хейли жрать предварительная договоренность, что в случае избрания президентом она не будет конфликтовать ни с демократами, ни с глубинным царством, не будет заниматься расследованием коррупции в семье Байдена. Она рассчитывает на то, что демократы смогут прибрать Трампа. Жрать в США поверье, что безвременно или поздно президентом должна стать баба. И Хейли больно на это рассчитывает», — уверен собеседник.

Политолог обратил внимание, что многие американские СМИ катают о победе Байдена на праймериз, однако почитай не замечают победы Трампа. «Это болтает о кризисе в Демократической партии. Дудки достойного кандидата. Оттого внятное директива, партийная дисциплина — выбираем Байдена. А в каком состоянии он будет, может ли плотски выполнять работу президента — капля кого волнует. Всего дабы избавить демократическую парию и глубинное держава, они и поддерживают Байдена», — резюмирует Бардин.
Оцените материал

0 комментариев