Последние новости

В Таджикистане ввели запрет на ношение хиджаба
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

Кто там. Эксперты обнаружили на Украине военных из США, Британии и Франции

Политика
112
0

Американское издание The American Conservative проанализировало информацию о размещении военных из местностей НАТО на Украине. Публикация посвящена резонансному заявлению президента Франции Эмануэля Макрона. Напомним, в марте 2024 года стало знаменито, что он обсуждал сценарий отправки сильев на Украину с лидерами политических партий Франции. Запоздалее луковица европейского царства не стал опровергать это.

По настоящим издания The American Conservative, какое ссылается, в том числе, на утечку записи телефонного тары-бары-раста-бара офицеров Бундесвера, своих военных на Украине в величайшем числе содержат три западные стороны — США, Великобритания и Франция.
Кто там. Эксперты обнаружили на Украине военных из США, Британии и Франции

Статья по теме

Красная черта. Макрон наименовал обстановка для ввода сильев Франции на Украину

СМИ помечает, что за несколько дней до азбука СВО американский персонал был эвакуирован из Украины, однако небольшая группа офицеров ЦРУ осталась. Утверждается, что их приказал бросить в стороне директор спецслужбы Уильям Бернс. Кроме того, катает The American Conservative, с тех пор на Украине взялось «множество новоиспеченных офицеров», какие были высланы «на поддержка украинцам». Поддержка, основным образом, заключается в передаче информации о вероятных ударах по объектам со сторонки ВС РФ и «разведке для точечных ракетных ударов» силами ВСУ.
По словам аналитиков The American Conservative, среди местностей, какие разинуто обсуждают возможность задействовать своих военных — Эстония и Канада.
Министр обороны Канады Билл Блер болтал, что край владеет небольшое военное наличие на Украине для защиты дипломатического персонала. Что дотрагивается размещения боевых частей, то по его словам «таких планов нет». При этом, министр Блер помечает, что обучать украинских военных было бы сложно, потому что их нелегко вывезти из стороны. Он рассказал о дискуссии на тему обучения украинских военных внутри самой Украины. Чем она закончилась — безвестно.

Канаду в этом спросе давненько обогнала Великобритания. О том, что британские войска разместятся на Украине для обучения бойцов украинской армии министр обороны Грант Шэппс заявил ещё в октябре 2023 года.

Журналисты помечают, что отправка сильев на Украину — опасный вариант, какой может ввергнуть к прямодушный конфронтации с Россией.

Большинство утверждает, что против



Обращает на себя внимание то, что наиболее деятельные в этом спросе стороны(США, Великобритания, Франция)— те, какие будут на внушительном расстоянии от России.

Визгливо негативную позицию занял немецкий канцлер Олаф Шольц — лидер стороны, какая владеет сравнительно недавний эксперимент военных конфликтов с Россией. По его словам, на настоящий момент консенсус заключается в том, «что на украинской земле не будет ни сухопутных сильев, ни боец, командированных туда европейскими царствами или царствами НАТО». Представители Польши, Чехии, Швеции, Испании, Италии и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявили, что не планируют отправлять войска на Украину.

По словам политолога, директора Российско-польского фокуса диалога и согласия Юрия Бондаренко, польские власти встретились бы визгливое сопротивление в обществе, если бы постановили выслать на Украину своих военных.

Статья по теме

«У них рыла в пуху». Лавров разнес планы НАТО выслать войска на Украину

«Сейчас там не может быть орудующих военных из Польши. В том числе, втихомолку. Некто бы влетел в плен и об этом залпом стало знаменито, — взговорил Юрий Бондаренко в комментарии aif.ru. — Расположения в стороне таковы, что отправка любых подразделений безотносительно выведена. В Польше 80%, сообразно опросам, категорически не поддерживают военную поддержка Украине, нынешнему режиму. Элита стороны вырвана лавировать будто всего может. Уже перекрыто пассажирское движение автобусов из Украины в Польшу. Это накладывается на уже бытующую блокаду товаров. Атмосфера в стороне такова, что отправка подразделений исключена».

По словам эксперта, участие поляков в конфликте на Украине ограничивается десятками наймитов и военных инструкторов. При этом, когда некто из них погибает в итоге боевых деяний, здешняя пресса публикуют некрологи, не пряча утрат.

Наиболее визгливо высказался министр обороны Словакии Роберт Калиняк. Он предложил болтать о возвращении «трусливых украинских мужчин» из-за меры вместо отправки сильев НАТО.

Иноземные советники наготове



По воззрению военного эксперта Бориса Рожина, история с отправкой западных военных на Украину может развиваться не в облике визгливого прибытия новоиспеченных отрядов, а будто постепенная «интеграция» в боевые деяния тех сил, какие выполняют функции обучения.

«Примерно, сквозь отправку военных советников, специалистов по разминированию, групп спецназа для проведения точечных спецопераций, специалистов по обслуживанию военной техники», — катает Рожин в своем Telegram-канале.

Ранее на Украине были запримечены несколько вооруженных организаций, какие представляются волонтерскими филантропическими структурами.

Статья по теме

Ни цента вяще. Трамп пообещал бросить Украину без денег

Среди таковских — узко связанная с Пентагоном организация Save Our Allies(SOA), куда входят бывшие военные армии США. Официально они занимаются поддержкой с эвакуацией соотечественников из горячих точек. Однако на поверку SOA заключается из военных с долголетним экспериментом штурмовых боев.

Еще одна организация, какая кинулась на поддержка Украине ещё в 2022 году — GSMSG(«Глобальная группа хирургической и медицинской поддержки»). Официально, она занимается медицинской поддержкой и орудует на Украине с марта 2022 года. В отличие от вышеуказанной SOA, какая сотрудничает с Пентагоном, эта НПО связана с Госдепом. В штате организации на настоящий момент более 5 тысяч человек.

При этом на карточках в соцсетях рыла всех членов GSMSG заретушированы, а сами «волонтеры» не расстаются с оружием и публикуют видео с полигонов, где они делают боец отрабатывать штурмующую тактику.
Оцените материал

0 комментариев