Последние новости

Психолог прокомментировал взгляды россиян на брачные контракты
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

«Убивают желание служить». Экс-прокурор Украины рассказал о бардаке в ВСУ

Политика
177
0

Бывший луковица Управления по спецрасследованиям и делам Майдана в Генпрокуратуре Украины Сергей Горбатюк, какой сейчас предназначается в вооруженных силах стороны с позывным «Прокурор», пожаловался на бардак в армии. По его словам, территориальные фокусы комплектования(ТЦК, аналог военкоматов)бондят завербованных им рекрутов, начальство не в курсе происходящего «на земле», а бойцы не знают, какие у них зарплаты. Эти проблемы демонстрируют украинским бойцам, что руководство стороны кинуло их на погибель, болтают российские эксперты.

Горбатюк перечислил проблемы вооруженных сил Украины(ВСУ)в докладе на 15 листах, какой подготовил, бывши в армии. Он навестил материалы в министерство обороны стороны. Там мерзло доложили, что «документ проработают». Однако будут ли решать проблемы, вводить предложения и вообще как-то реагировать, безвестно, рассказал Горбатюк в интервью украинскому интернет-каналу Hromadske.

Кража рекрутеров



Одна из основных претензий прокурора — саботаж разрекламированного волями рекрутинга волонтеров со сторонки самих же официальных государственных структур. Настолько, его подразделение сквозь интернет-платформу по розыску работы сговорилось с несколькими молодыми людами, прислали препроводительное послание в ТЦК, будто возложено. Рекрутов выслали в учебный середина. А оттуда — в иное подразделение по усмотрению военкомов.
«Глядите: мы находим людей, а вы убиваете в них вожделение предназначаться. Они же ныне всем ведомым выговорят не веровать рекрутерам ВСУ», — возмутился недавний прокурор.

Отсутствие возвратной связи



В ВСУ дудки контакта длиннейшего руководства с офицерами на местах, продолжает украинский военный. «Мы обнародовали движение к стандартам НАТО. Однако взамен у нас фактически отсутствует коммуникация „низов с верхами“ по проблемам, выполнению боевых задач, усовершенствованию. Жрать лишь требования предоставлять информацию по введенным конфигурациям. Они уже чрезмерные, еще и беспрерывно вырастают. Длиннейшее командование даже не вручает ответа „низовым“ долям. Всего предписания сверху шлют», — дивится Горбатюк.

«Бюрократия — наше все»



Экс-прокурор живописал тяжелейшую бюрократию в вооруженных силах Украины. Примерно, командирам надобно вести бездна журналов учета. Большущая проблема — сдуть затерянное барахло.

Кроме того, по орудующему законодательству, командир части не владеет полномочий определять, перемещать или увольнять подчиненных. «Это может ладить всего глава длиннейшего звена — от комбрига и возвышеннее, а в случае с офицерами — всего длиннейшее командование. Для батальонов это еще более длинная процедура — документы выступают сквозь два звена. Случается, что направление задерживается на несколько месяцев», — болтает военный.

Гроши жрать, однако их нет



Даже бывшему прокурору очутилось непосильно разобраться в системе направления денежного вознаграждения. По его словам, будучи юристом с экспериментом, он с первого раза не осмыслил, сколько кому должны платить по орудующим нормативным актам.

«Абсолютный хаос с правовой определенностью и четкостью норм, регулирующих денежное обеспечение военных. Водящийся закон, постановление Кабмина, распоряжение Минобороны противоречат дружок другу», — недоумевает Горбатюк.

Он ссылается на ворох писем-разъяснений, какой рассылает министерство обороны и бардак с начислением денег из-за этого. Кроме того, «неоправданно усложнена система начисления выплаты добавочного вознаграждения» в размере 100 тысяч гривен тем, кто выполняет боевые задачи на авангардный. В итоге им надобно выбивать из царства возложенные им гроши.

Кинули на убой



Все происходящее на Украине болтает о бесчеловечном взаимоотношении киевского порядка к людам, своему народу, вбила aif.ru член длиннейшего совета общероссийского движения «Большая Россия», глава добровольческой группы «Vектор всенародной помощи фронту» Татьяна Малицкая.

«Это видать даже на образце ТЦК, какие не всего бондят рекрутов, однако и всяческими иными способами пробуют выполнить криминальные планы командования по максимальному комплекту в ВСУ. Поступает информация о вручении повестки мужчинам-инвалидам, мобилизации баб. Изловленные и кинутые фактически на конец нормальные незомбированные обитатели Украины разумеют, что руководство стороны и командование запускает их на бойницу, гонясь свои индивидуальные и политические цели», — болтает собеседница.
«Убивают желание служить». Экс-прокурор Украины рассказал о бардаке в ВСУ

Статья по теме

Эх, прокачу!Офицеры ВСУ откупаются от «мясных штурмов» и таксуют в Киеве

По словам эксперта, призванные в украинскую армию люд видают касательство воль к ним, будто к пушечному мясу. «Проблемы с зарплатами, продовольствием, отсутствие связи между длиннейшим командованием и офицерами на местах, нехватка грамотного офицерского состава, безотносительное бесчеловечное касательство к рекрутируемым людам со сторонки ВСУ — все это безусловно действует на боеспособность армии Украины, ее бранный дух и расположения среди солдат», — резюмировала Малицкая.
Оцените материал

0 комментариев