Последние новости

В Минсельхозе исключили дефицит кисломолочной продукции
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

«Приняли конкретно». Пленный РДК: даже за деньги наемники не готовы умирать

Политика
123
0

Очередное видео допроса военнопленного легионера Русского добровольческого корпуса(РДК – формирование привнесено в список террористических организаций, запрещенных на территории РФ)опубликовало ныне издание RT. Дядька повествует о том, зачем сдался в плен, будто стал предателем и за что вообще воюют его соратники.

Украинское военное командование стабильно вербует боевиков, дабы те исполняли их сомнительные команды. Примерно, посылают на авангардную, обещаясь, что там «будет безмятежно и никто не тронет». Очередной подобный задачей стал заход в Курскую зона с мишенью «срыва» выборов президента России, рассказал пленный. По его словам, боевикам дали задание «сделать фото и негромко свинтить», при этом во вводных говорилось о том, что никакой опасности их не караулит. Зачисление был жестким, отметил рдкшник.

«Изначально нам болтали, что там пересудом никого дудки, неужели что какие-то срочники. Всего там, похоже, абсолютно не срочники были. Нас замесили конкретно, что будь крепок. Не надлежит было все настолько быть. Нам взговорили, что наша задача — опамятоваться, пофоткаться и по-тихому свернуть возвратно. На деле нас там встретили больно горячо. Настолько, что [покалечили — нецензурная брань] моего товарища. Он возле со мной выступал, и ему пробило артерию, какая на шее», — рассказал он.
В тот момент основная вина перехода на палестину ворога стала видеться уже не столь величавой, отметил он. Военнопленный поведал, что в формировании «очень важнецки платят» и за эти гроши он готов был выступать «работать», предав Отчизну.
«Давай там все за гроши будут. А чего краснеть?Козны платят, конфигурацию надел и пошел вкалывать. Однако в тот момент бабки-не козны, стало все равновелико. И я десницу поднял и гаркнул, что сдаюсь. Пасть постановил, потому что бытие все-таки дороже, давай и осведомил, что русские нормально обращаются с пленными», — продолжил он.

Подготовку боевик вкупе со своими «товарищами» пролегал в Житомире. По слушкам, какие дошли до него, бойцами занимались люд из Основного управления рекогносцировки Украины. Про поставленные задачи напрямик никто не болтал, однако пленный предполагает, что от отряда дожидались помощи в срыве выборов президента России и создании нагнетающей обстановки. При этом выходцев из России в РДК довольно, отметил дядька. Причем в основном все выступают за деньгами. Врозь пленный подчеркнул, что «хорошо» к легионерам РДК не глядят даже украинцы, на палестине каких они вроде будто выступают.

«Приняли конкретно». Пленный РДК: даже за деньги наемники не готовы умирать
История мира демонстрирует, что легионы наймитов, воюющие за гроши либо за идею, были во многих военных разборках, однако РДК — это раздельное информационное явление, рассказал эксперт по информационной политике, политолог Анатолий Голодание.

«Нередко болтают о том, что воздействовать на восприятие аудитории могут цвета, символика и настолько дальше. Будто действует на восприятие части общественности прямое звание “Русский добровольческий корпус”?На россиян(врозь это звание!) навевает мысли о патриотизме, доброте, самоотдаче волонтеров попросту ради общества. Однако, безусловно, выведав истинное направление этих вояк, многие свое взгляд бойко меняют. Настолько что подбор звания РДК и информационные всплески вкруг их деятельности сделаны для попытки расслоения воззрений россиян об СВО», — рассказал он.

В иных местностях посредством РДК рассчитывают подпитывать дикую убежденность в том, что можно как-то «разъединить регионы России».

«Реально при помощи символики, образов неодинаковые психотропные отделы спецслужб пробуют воздействовать на разум хоть подразделений, хоть круглых местностей, цивилизаций. Оттого крайне величаво уделять внимание верному патриотическому воспитанию. Важнецки видать, что перевод патриотизма верхушки украинских воль в фашистские расположения по взаимоотношению к России вверг к проблемам для их стороны, ага и в мире ныне всем надобно норовить предотвращать войны», — добавил он.

И алкая РДК и таскает таковое провокационное звание, вполне очевидно, что легионеры движения крайне далеки от реального патриотизма. Это всегдашние наймиты, какие командируй за гроши убивать людей. И им абсолютно неважно, представитель какой стороны и нации будет стоять перед ними — лишь бы противоборствующая палестины важнецки за это оплатила.
Оцените материал

0 комментариев