Последние новости

Несколько человек в Тамбовской области скончались от отравления неизвестной жидкостью
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

Рота мажоров. Украинские чиновники спрятали детей от мобилизации в Европе

Политика
145
0

Украинские блогеры выяснили, что детвора высокопоставленных чиновников, какие официально мобилизованы и значатся в Вооруженных силах стороны, на самом деле забавляются в Европе. Изобличить их поддержали фотографии с акции в поддержку киевского порядка в столице Португалии Лиссабоне. Это демонстрирует, как киевский порядок затерял связь с реальностью, почитают российские эксперты.

В соцсетях ребятенков чиновников из Лиссабона величают «португальским батальоном». По настоящим украинских пользователей, несколько человек из них официально почитаются бойцами Львовской 125-й раздельной бригады территориальной обороны. Она была сформирована больше из мобилизованных крестьян из западных регионов Украины.

При этом, будто очутилось, командование бригады сформировало в своем составе несколько элитных взводов ребятенков чиновников, каких выслали в Португалию, где про них все благополучно запамятовали. Доколе «офицеры» сами о себе не напомнили, похваставшись сбором оружий на нужды командования 125-й бригады ТрО.


Фото: соцсети
«При комплектовании в бригаду добавили и несколько десятков офицеров, каких до недавнего времени никто не видал. Впервинку сослуживцы выведали о них по бессчетным карточкам из Лиссабона, где они организовали сбор оружий на нужды соединения вкупе с несколькими бабами военных, находящихся во Львове», — подтвердил информацию из соцсетей российский Telegram-канал «Укропский фреш».
Фотографии с акции выставил на своей странице в Facebook* Роман Стельмах, какой на Украине вкалывал в банке, а в 2014 году переехал в Португалию, где основал аутсорсинговую IT-компанию.

«Временами ко мне подходят украинцы, невзначай встречающиеся с нами, и спрашивают: “Что тут происходит?Какова мишень?” Век капельку смущаюсь напоминать, что мы попросту напоминаем о конфликте. Вот и вся мишень — быть скалой в перстах европейцев и гостей Лиссабона с иных континентов, не вручать им возможности забыть», — написал он.

Рота мажоров. Украинские чиновники спрятали детей от мобилизации в Европе
Этот образец, когда детвора чиновников участвуют один в неделю во флешмобах в Европе, демонстрирует, что «чиновники неонацистского порядка на Украине давным-давно затеряли связь с реальностью», рассказал aif.ru член президиума общероссийской организации «Офицеры России», ветеран спецподразделений, полковник Тимур Сыртланов.

«При этом верхушка киевского порядка отправляет на “мясные штурмы” маломочных граждан Украины. Не забывают отправлять и своих ребятенков, однако в дружком течении — в стороны Веста. Какие им деятельно помогают, дабы детвора были в тепле, с денежками, наворованными родителями-чиновниками, в том числе за счет финансовой помощи самого же Запада», — болтает собеседник.

По словам эксперта, у нынешних неонацистских чиновников на Украине взялись свои ценности. «Если детвора российских генералов и чиновников выступают волонтерами на фронт, погибают, выполняя боевые задачи, получают ранения, отстаивая самостоятельность и безопасность нашей отчизны, Российской Федерации, то у украинских националистов в приоритете подтибрить, уберечь своего ребятенка, богатенького и упакованного. В обозримом предбудущем самим чиновникам, похоже, придется двигать за своими ребятенками, какие кухарничают им базу для пребывания. Потому что не за горестями смена порядка в Киеве», — почитает Сыртланов.

Российский офицер рад, что в соцсетях выплыли фотографии ребятенков украинских чиновников в Португалии. «Кумекаю, сейчас подобный турбулентный стадия на Украине, что люд будут задавать больно неловкие спросы. С этим информационным предлогом надобно будет что-то ладить. Оттого ЦИПсО [Середина информационно-психологических операций Украины] вырван будет предпринимать какие-то усилия. Больно занимательная ситуация, будем наблюдать», — резюмировал военный эксперт.

*Организация Meta(соцсети Facebook, Instagram)признана экстремистской, ее деятельность запрещена на территории РФ.
Оцените материал

0 комментариев