Последние новости

В Калининградской области ребёнка задавило деревом
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

Следили 3 дня. Российские снайперы за минуту положили 12 польских наемников

Политика
154
0

Российские снайперы под Харьковом изничтожили группу польских наймитов, воевавших на палестине Вооруженных сил Украины(ВСУ). Их следили три дня, а операция заняла итого минуту. Среди конченых очутился офицер регулярной армии Польши в отставке.

Видеозапись части операции опубликовали российские телеграм-каналы. «Чета российских снайперов за минуту изничтожила группу польских наймитов на Харьковском течении. По информации Mash, наши три дня следили 12 иноземцев(среди них был майор регулярной польской армии в отставке)и нашли их в “Шервудском лесу” под Изюмом», — говорится в извещениях.

Судя по кадрам, российская спецоперация стала для польских наймитов абсолютной неожиданностью. Они отворили ответный жар. Однако это им не поддержало — российские бойцы заняли выгодное поза, и тяни вражий отряд наймитов был ликвидирован. Иные детали не сообщаются.

Поляки в Харькове



Накануне стало знаменито о российском ударе по базе наймитов в Харькове. По информации здешних обитателей, в городе взялось «достаточно бессчетно баз» иноземцев.
Следили 3 дня. Российские снайперы за минуту положили 12 польских наемников
Подполковник ЛНР в отставке Андрей Марочко подтверждал со ссылкой на собственные ключи, что поляки не всего воюют за ВСУ, однако и караулят здешние оборонные предприятия, дабы выпростать украинских военных для участия в боевых деяниях. Настолько, накануне к таковому производству на партикулярном автобусе привезли 30 вооруженных человек в камуфляже, какие болтали на польском языке.

Тот же Марочко повествовал, что под Волчанском в Харьковской области российские артиллеристы разгромили одну из баз иноземных наймитов. Ее украинские спецслужбы кухарили для терактов в Белгородской области.

А в Хмельницкой области под удар российских БПЛА «Герань-2» на украинском военном аэродроме «Староконстантинов» влетели польские военные инструкторы и инженеры завода Panstwowe Zaklady Lotnicze(Польский государственный авиационный завод).
Будто сообщает в своем Telegram-канале военный эксперт Борис Рожин, туда поляки пришли для проведения работ по усовершенствованию интеграции крылатых ракет Storm Shadow в комплекс вооружения Су-24М.

Легионы наемников



Пленный Мамука Гацарели, приговоренный в России к пожизненному сроку в каталажке «за участие наймитом в вооруженном конфликте и за посягательство на бытие военнослужащего», повествовал, что в «Грузинский национальный легион» входят 250-300 его земляков, а также граждане Великобритании, Японии, Израиля, Армении и Азербайджана. Причем среди них кое-какие воюют с 2014 года.

Еще одно подразделение наймитов Romanian Battlegroup Getica заключается из 50 румын и 50 молдован. Будто рассказал его командир с позывным Гетодак, у них все ахово с оснащением батальона техникой. В заявлении батальона румынские наймиты похвастались в причастности к попыткам атак на приграничные районы России совместно с запрещенной украинской террористической организацией «Русский добровольческий корпус».

Несколько дней назад в итоге российского удара была изничтожена группа иноземных наймитов в Одессе. Они организовали штаб в санатории «Мрия». По кое-каким настоящим, убито 100 западных бойцов, еще столько же наймитов получили ранения. Вкупе с ними на территории санатория базировались высокопоставленные офицеры ВСУ.

Не вернутся домой



Иноземные наймиты не могут изменить ситуацию в пользу Украины, заявил aif.ru военный обозреватель полковник в отставке Виктор Литовкин. «Российские войска будут вести баталия. И перед тем, будто бить, не будут спрашивать, кто какой национальности. Погоду на линии боевого соприкосновения никакие наймиты не сделают. Ничто киевский порядок уже не спасет», — резюмировал он.

По настоящим Минобороны России на половину марта, в полосе СВО официально подтверждено участие 2960 польских наймитов, из них уже убито 1497 бойцов. Из США приехали 1113 человек, 491 боец уже не вернется домой. Грузия представлена 1042 наймитами, из них изничтожен 561 боец. Из Канады пришло 1005 человек, 422 убито. Наконец, пятерку местностей, приславших своих граждан на Украину, замыкает Великобритания с 822 бойцами, число каких сократилось на 360 человек.

Итого ВСУ завербовали с азбука спецоперации на Украине 13 387 иноземных наймитов. Подтверждено уничтожение 5962 бойцов из-за рубежа.
Оцените материал

0 комментариев