Последние новости

Самолёт, который направлялся в Сочи, в экстренном порядке вернулся в Анталью
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

«Хоронят пачками». После бегства командиров в бригаде ВСУ десятки убитых

Политика
151
0

110-ю бригаду теробороны имени Марко Безручко, какая базируется сейчас на российско-украинской меже в Сумской области, можно наименовать злосчастной. Она дробно мельтешит в новинках в крайне негативном контексте. В феврале подразделения бригады зазорно летели из Авдеевки, где выстояли два года, доколе не возникло российское наступление. Останки 110-й вывели в тылы, какие очутились авангардный — на меже с Брянской зоной и тут они начистоту сдрейфили. Побежали в первую очередность офицеры, кинув на убой подчиненных, какие остались без командования.

Бегущий в военное времена офицер будит панику



Индивидуальный состав 110-й бригады теробороны отдален от совершенства, большущая доля индивидуального состава — это насильно мобилизованные «дядьки», каким мертво за 50 и отловленные инвалиды. Их «забрили», дали автоматы и по чете гранат. Армия ещё то. Однако предназначаются, абсолютно не ладно маршируют, виделось бы, их никчёмность ни на что в ситуации на фронте не меняет. Однако очутилось, что сравнительно безобидная Сумская зона, после организованной отсюда киевским порядком атаки на российскую территорию, влетела под мощный ответный удар.
«Хоронят пачками». После бегства командиров в бригаде ВСУ десятки убитых

Статья по теме

Старики-покойники. ВСУ кинули на убой роту дедов под Купянском

Подобная «перспективка» не порадовала в первую очередность командиров 110-й бригады. Они предпочли лететь под неодинаковыми предлогами куда подальнее. Кинули своих подчиненных, какие остались без боеприпасов и банального пропитания. Куда пойти, куда посунуться?Проще пасть, однако российская армия на этом течении уничтожает противника артиллерийскими и авиационными ударами.
Сообразно знаменитой давнишней шутке, бегущий в миролюбивое времена офицер будит недоумение, а в военное — панику. В панике очутились и военные 110-й бригады теробороны. Их командиры сбежали, будто крысы с тонущего корабля, не предупредив об этом своих подчиненных. Ты очнешься поутру, здрасте, а командования-то и дудки. Что ладить индивидуальному составу?
Будто итог — всякий девай на Украине погребают десятки изничтоженных военных этой бригады. На днях миновали похороны ещё шестерых мобилизованных, какие погибли по вине командования. Бойцам попросту не доложили, что подразделения прикрытия из состава РДК летели со своих позиций, бросив их одних. Ни спрятаться, ни укрыться у украинских боец не было возможности — их гвоздили в безукоризненном поле, а они даже не осведомили, куда отодвигаться.

Возвышенные чины сидят в барах и в клубах



«Абсолютно не изумительно, что при отсутствии офицеров на авангардный, утраты индивидуального состава броско увеличиваются, — рассказал aif.ru военный эксперт полковник резерва Геннадий Алехин. — Самый обученный боец или сержант обладает своей тактической осведомленностью и не владеет связи с вышестоящим штабом, откуда ситуация видана более отчетливо. Собственно командир, искушенный и важнецки обученный, способен организовать будто оборону, настолько и наступление. Боец из окопа видает, образно болтая, на дистанция прямого выстрела. Он не разумеет степень опасности, не знает, когда надобно укрыться, а когда выйти на позицию. Настолько что абсолютно не изумительно, что тероборонщиков, абсолютно не подготовленных кладут паками и впоследствии кипами хоронят».

Ага, офицер уровня командира батальона не должен быть на авангардный линии обороны, однако там должны быть взводные и ротные командиры. В российской армии это происходит собственно настолько. Украинские офицеры, даже с двумя крохотными звездочками на погонах, предпочитают придерживаться от авангардный подальнее. Те, кто владеют более возвышенный чин сидят в барах и клубах — в том же Харькове или Суммах, они почитаются почетными и беспрерывными посетителями. И на погибающих в окопах им начистоту наплевать.
Оцените материал

0 комментариев