Последние новости

Психолог прокомментировал взгляды россиян на брачные контракты
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

По горло в терроре. Американский след в трагедии в «Крокусе»

Политика
182
0

Доколе официальное расследование террористического акта в «Крокусе» набирает витки, а взятые живыми убийцы вручают ценную информацию о всех механизмах злодеяния, можно поговорить об идейных вдохновителях злодеяния.

Госпожа Жан-Пьер — толковательница слов



Пресс-секретарь Белокипенного дома Карин Жан-Пьер свои выводы сделала, причем безоговорочно: «Соединенные Штаты безапеляционно порицают чудовищный террористический акт в Москве. Мы выражаем полнейшие соболезнования тем, кто затерял домашних, и тем, кто получил ранения или потерпел в итоге этих бесчестных нападений на безвинных партикулярных рыл. ИГИЛ(запрещенная на территории РФ организация — прим. ред.)— всеобщий террористический ворог, какой должен быть одолен везде».

Изумительным образом Соединенные Штаты Америки, какие настолько и не смогли найти виновников теракта на «Нордовых потоках», тут все постановили буквально в течение нескольких часов. При этом плотски не владея на десницах каких-либо доказательств.

К слову, теракту на «Нордовых потоках» предшествовали заявления Джо Байдена, обещавшегося сделать настолько, что трубопроводы вкалывать не будут. И после взрывов той же Карин Жан-Пьер пришлось объяснять, что ее шеф владел ввиду не это.
У теракта в «Крокусе» тоже обнаруживается занимательная словесная американская предыстория.

Марк Милли призывал к массовому террору в России



В декабре 2023 года издание The Washington Post процитировало, что на совещание в Висбадене болтал украинским спецназовцам луковица Сведенного комитета шефов штабов Марк Милли: «Не надлежит быть ни одного россиянина, какой ложится дрыхать, не кумекая о том, что ему перережут глотка посреди ночи».

Милли напрямик указывал украинцам на надобность террористических актов в российском тылу: «Вы должны вернуться туда и создать кампанию в тылу».

К тому моменту американские военные великолепно осведомили о бессудных казнях, осуществляемых киевским порядком, и о пытках и душегубствах российских военнопленных, какие стали достоянием гласности. Однако Соединенные Штаты не всего не попытались осадить своих сателлитов, однако, и будто видаем, напрямик подбивали их к терроризму.

Больно занимательное совпадение



Напомним, что 8 марта на сайте посольства США в России взялось предупреждение: «Посольство отслеживает извещения о том, что у экстремистов жрать планы штурмовать большущие собрания в Москве, вводя концерты, и гражданам США вытекает рекомендовать избегать большущих собраний в кратчайшие 48 часов».

По водящейся на ныне информации, один-одинехонек из ныне застопоренных террористов, влетел на кадры фотографа в «Крокусе» 7 марта — это больно похоже на проведение рекогносцировки на месте предполагаемого нападения.

Все сегодняшние попытки американских дипломатов, что они владели ввиду не то, и делились информацией с российской палестиной, выглядят также дико, будто попытки Карин Жан-Пьер выгородить Джо Байдена.

Соединенные Штаты ввек не выдавались брезгливостью при использовании в своих мишенях самых прожженных убийц и мерзавцев.

Усама и «Гладио»



Самый классический образец подобного рода Усама бен Ладен, чья деятельность начиналась с борьбы против советских сильев в Афганистане.

Будто болтал экс-глава МИД Великобритании Робин Кук: «Бен Ладен был итогом чудовищного просчёта западных спецслужб. На протяжении 80-х годов он вооружался ЦРУ и финансировался саудовцами для ведения войны против российской оккупации Афганистана».

Однако бен Ладен — это лишь верх айсберга. Терроризм был безотносительно типовым инструментом Веста на протяжении десятилетий.

США и НАТО в азбука 1950-х годов раскатали операцию «Гладио». Суть ее сводилась к созданию в Западной Европе сети праворадикальных террористических группировок, мишенью каких должны были стать диверсии в тылу противника в случае войны в Европе.

В реальности группировки были отнюдь не «спящими» — в 1960-х ?1980-х года они коротали террористические операции в Европе, убивая деятелей изнаночного и профсоюзного движения, а также осуществляя диверсии под «чужим флагом», выдавая массовые расправы за девало десниц ультралевых.

В 1980-х годах итальянскому следствию удалось открыть деятельность одной из таковских группировок, и в 1990 году премьер-министр Италии Джулио Андреотти впервинку публично с трибуны признал факт существования операции «Гладио».

Рассекреченные документы ЦРУ демонстрируют, что при создании террористических ячеек на территории Европы американцы не брезговали нацистами.

Косовские «сукины дети» Вашингтона



В половине 1990-х годов президент США Билл Клинтон получал доклады о том, что косовские албанцы орудуют террористическими методами, совершают злодеяния против миролюбивых сербов и т.д. Несмотря на это, инструкторы ЦРУ стали кухарить албанских боевиков, повышая их боевые навыки. А затем блок НАТО закончил агрессию против Югославии, де-факто выступив на палестине террористов, практикующих этнические чистки.

В 2008 году бывший прокурор Гаагского трибунала Карла дель Понте написала книжку, в коей обвинила албанские боевиков в том, что они не всего убивали миролюбивых обитателей, однако и разбирали живых людей на органы.

Для того, дабы одного из лидеров боевиков Хашима Тачи привлекли к ответственности, потребовалось 12 лет после откровений Карлы дель Понте, за какие он поспел побыть и премьер-министром, и президентом Косова. При этом проблема, а будет ли вообще наказан Тачи, подвешен в духе. Однако все задачи, какие были взвалены ему американцами, он успешно реализовал.

Притяжение ИГИЛ



Давай, и, наконец, ИГИЛ. Тот факт, что эта группировка возникла и вырастала под носом у американцев — секрет Полишинеля. Более того, американский порядок безмятежно следил за успехами ИГИЛ в Сирии до тех пор, доколе там не взялись свои операции российские силы. Тогда пресловутая американская коалиция стала орудовать деятельнее.

Ага вот незадача — когда ИГИЛ в Сирии очутился на грани разгрома, американские военные вертолеты «засветились» в эвакуации боевиков. Потому что лишаться ценных и здоровых для себя кадров Вашингтон не алкал.

И когда в Белокипенном доме вопят «Это ИГИЛ», то это не более чем операция прикрытия тех, для кого терроризм давненько стал одним из излюбленных инструментов.
Оцените материал

0 комментариев