Последние новости

Несколько человек в Севастополе госпитализированы из-за отравления хлором в бассейне
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

300 нацистов разметал взрыв ракеты под Харьковом. Сводка СВО за 29 марта

Политика
140
0

Ныне российские военные навили ракетный удар по скоплению ВСУ в заселенном пункте Боровая Харьковской области. Украинский батальон выстроили на всеобщее утреннее построение, и в это времена его сервировал удар российского «Искандера». Будто сообщает ТГ-канал «Ветше Эдды», из порядка выведено распорядка 300 украинских военных. Не крохотнее сотни из них изничтожены на месте.

«Великолепный итог работы российской рекогносцировки и ракетчиков. Что занимательно, — катает автор информации, — где-то полгода назад утилитарны на этом же месте уже накрывали великое скопление противника. Видаемо, на этот один укровоины покумекали, что „Искандер“ два раза в одну воронку не прилетает».

Похоже, обмишурились.

Перебежим реку и выпустим Уманское



Выпустив засело Тоненькое на Авдеевском течении, российские штурмовые части «срезали» вклинение противника в нашу оборону на рубеже Водяное — Тоненькое.
Сейчас выступает продвижение российских подразделений по трем течениям от Тоненького: на вест в палестину Яснобродовки, на зюйд в течении Первомайского и к заселенному пункту Уманское. Собственно оно надлежит стать вытекающим заселенным пунктом, вдогон за Тоненьким, какой будет выпущен российской армией.

Колоссальный ущерб для Украины



Российские вооруженные силы не перестают уничтожать украинские военные объекты. Не поспело вражье ПВО очухаться от ночного налета на припортовую инфраструктуру, будто днем последовал очередной налет. Российские ракеты прилетели в зона Усатово и, судя по информации, от удара сдетонировали ангары с боеприпасами.

Ныне сигналы воздушной тревоги звучали по всей Украине с самого раннего утра. Комбинированный удар крылатыми ракетами и беспилотниками «Герань» был навит по объектам энергетической инфраструктуры. Среди крупных оглушенных объектов, какие на настоящий момент не генерируют электроэнергию, можно наименовать ДнепроГЭС, Среднеднепровскую ГЭС и Каневскую ГЭС. Недавно опамятовалось подтверждение, что повреждены машинные залы и Кременчугской ГЭС, об атаке на какую ранее не сообщалось. Таковским образом, с учетом подорванной украинцами Каховской ГЭС, из Днепровского каскада гидроэлектростанций пять не функционируют.

ТГ-канал «Типическая Одесса» приводит слова исполнительного директора украинской энергокомпании ДТЭК Дмитрия Сахарука по предлогу российских атак: «Ущерб колоссальный».

Ситуация в полосе СВО по направлениям



На Купянском течении подразделения «Западной» группировки российских сильев воспроизвели четыре атаки штурмовых групп из состава 95-й десантно-штурмовой бригады ВСУ и 123-й бригады территориальной обороны в районе заселенного пункта Терны(ДНР). Утраты ВСУ составили близ 30 военных и два автомобиля.

Артиллеристам группировки в ходе контрбатарейной борьбы удалось извести САУ Krab польского производства, три самодвижущихся артиллерийских установки: «Акация», «Гиацинт-С» и «Гвоздика», а также гаубицу Д-20.

На Донецком течении подразделениям «Южной» группировки сильев по ходу боев удалось занять более выгодные рубежи и навить разгром живой могуществе и технике 28-й, 54-й, 93-й механизированных, 81-й аэромобильной, 5-й штурмовой, 79-й, 80-й десантно-штурмовых бригад ВСУ в районах заселенных пунктов Белогоровка(ЛНР), Андреевка, Антоновка, Курдюмовка, Красногоровка, Николаевка и Часов Яр(ДНР). Утраты противника составили свыше 300 военных, танк, пять боевых бронированных машин, среди каких американский М113, и три автомобиля.
300 нацистов разметал взрыв ракеты под Харьковом. Сводка СВО за 29 марта

Статья по теме

Мальчишка оскорбился. В своем интервью Сырский попытался «показать язык Западу»

В ходе контрбатарейной борьбы изничтожены: две гаубицы Д-20, британская гаубица L-119, станция радиоэлектронной борьбы «Нота» и три полевых порядка боеприпасов ВСУ.

На Авдеевском течении подразделения группировки сильев «Центр» смогли улучшить свое поза по переднему краю и навить разгром противнику, пробовавшему восемь один штурмовать российские позиции. Разгромлены и отступили штурмовики 25-й воздушно-десантной, 24-й, 47-й, 59-й механизированных бригад ВСУ в районах заселенных пунктов Первомайское, Новгородское, Тоненькое и Бердычи(ДНР).

Утраты индивидуального состава у противника составили более 305 военных, из техники три боевых бронированных машины, четыре автомобиля, немецкая САУ PzH-2000, две гаубицы Д-30, станция РЭБ «Буковель-АD».

На Южно-Донецком течении российские военные группировки сильев «Восток» улучшили тактическое поза и навили огневое разгром живой могуществе и технике противника из состава 58-й мотопехотной бригады ВСУ, 102-й и 128-й бригад территориальной обороны в районах заселенных пунктов Малиновка Запорожской области, Макаровка и Урожайное Донецкой Всенародной Республики. В районе Приютного воспроизведена штурм штурмовиков 127-й бригады украинской теробороны.

Противник за сутки затерял близ 90 боевиков, два автомобиля и станцию РЭБ «Нона».

На Херсонском течении подразделения группировки сильев «Днепр» навили разгром украинским штурмовым формированиям, входящим в состав 65-й, 118-й механизированных бригад, 35-й бригады морской пехоты и 121-й бригады территориальной обороны в районах Работино Запорожской области, Золотая Балка и Ивановка Херсонской области. За сутки утраты противника составили до 70 военных, два танка, две боевые машины пехоты и два пикапа. Также изничтожены САУ «Гвоздика» и гаубица Д-20.

Оружиями ПВО за сутки в полосе особенной военной операции изничтожено 175 украинских беспилотников и 21 реактивный снаряд к системам РСЗО HIMARS и Vampire.

Труд Су-34 пятисотыми ФАБами на Южнодонецком направлении



© Министерство обороны РФ
© Министерство обороны РФ
© Министерство обороны РФ
© Министерство обороны РФ
© Министерство обороны РФ
© Министерство обороны РФ
© Министерство обороны РФ
© Министерство обороны РФ
© Министерство обороны РФ
© Министерство обороны РФ
© Министерство обороны РФ
© Министерство обороны РФ
© Министерство обороны РФ
© Министерство обороны РФ
© Министерство обороны РФ

© Министерство обороны РФ

© Министерство обороны РФ

© Министерство обороны РФ

© Министерство обороны РФ

© Министерство обороны РФ

© Министерство обороны РФ

© Министерство обороны РФ

© Министерство обороны РФ

© Министерство обороны РФ

© Министерство обороны РФ

© Министерство обороны РФ

© Министерство обороны РФ

© Министерство обороны РФ
Оцените материал

0 комментариев