Последние новости

Возгорание зафиксировано на кровле швейной фабрики в Подмосковье
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

Купи «Горбатого» и спи спокойно. Второй автомобиль на Украине отпишут ВСУ

Политика
423
0

Легендарный авто производства Запорожского автомобиля ЗАЗ-965, знаменитый в народе с советских времён будто «Горбатый» или ЗАЗ-968(он же «Ушастый» или «Чебурашка»)на Украине на стезях встретишься сейчас крайне жидко. Ага и более нынешняя «Таврия» обернулась в разряд «раритетов» — украинский автопром отечественные автомобили не выбрасывает. В важнейшем случае, пылятся они в сельских гаражах или в коллекциях автолюбителей. Сейчас эти «коробчонки для лягушонки» стали употреблять спросом. Потому будто «мобилизация» автомобилей на Украине не предполагает наличность у одного человека двух автомобилей. Проще от «Горбатого» освободиться, чем от дорого «Мерседеса».

ВСУ бедствуют во внедорожниках



Слова Остапа Бендера о том, что «автомобиль не роскошь, а оружие передвижения», киевские власти перефразировали: «Два автомобиля — это роскошь». Оттого владетель двух и более транспортных оружий на Украине должен бросить себе лишь одно из них. «Излишки» должны пойти на нужды армии. Вначале украинские власти постановили аннулировать водительские лева уклонистов, а ныне будут отнимать автомобили у всех. Неважно, какого она года и класса, собственный или должностной, легковушка или грузовик.
Купи «Горбатого» и спи спокойно. Второй автомобиль на Украине отпишут ВСУ

Статья по теме

Сочинила конец родителю. На Украине в школах ребятенков делают предавать родителей

Официально о подобный «экспроприации» не обнародовано, однако вот в короткой версии законопроекта, какую разместил в своем канале нардеп Алексей Гончаренко(привнесен в РФ в перечень террористов и экстремистов)взялась ссылка, что в случае присутствия у гражданина Украины нескольких транспортных оружий, одно из них могут мобилизовать в пользу ВСУ. К слову, в декларации Гончаренко не показаны автомобили, однако жрать гараж, из какого в 2018 году подтибрили три велосипеда. Про двух сыновей и супругу, у коей «на кармане» вскрыли полмиллиона долларов наличными, он не упоминает. В всеобщем, подстраховался нардеп основательно, потому с подобный лёгкостью науськивает на изъятие у сограждан частной собственности.
Колебаться в планах киевского порядка по изъятию «лишних» автомобилей не доводится. Подобное выходило ещё в самом начале СВО, когда силовики попросту высаживали водителя и пассажиров со словами: «На нужды армии». Армия, похоже, бедовала недюжинно во внедорожниках иноземного производства. Впоследствии, случалось, что и отзывались автотранспорт, какой спрашивал дорогого восстановления.
Сейчас член комитета Рады по спросам национальной безопасности, обороны и рекогносцировки Федор Вениславский утверждает, что процесс изъятия транспортных оружий для нужд ВСУ, включенный в законопроект о мобилизации, не нарушает Конституцию Украины. По его словам, «допускается ограничение лев, воль человека и гражданина». Ничего дудки в этих словах изумительного для стороны, в коей лева и воли будут под большущим спросом.

«Не лепи горбатого про „Горбатого“»



В качестве «пилюли» уточняется, что если транспортное оружие — единый измерить обеспечения человека, то оно не может быть изъято. Мол, под «мобилизацию» попадают всего те авто, каких у владетеля вяще одного.

Изворот украинских автомобилистов с покупкой изрядно подержанной машины, какую не особо жалостно отдать будто «излишек», не особо сработает. Сотрудники ТЦК со словами: «Не лепи нам горбатого» «Горбатого» будто один не заберут, а встанут на том авто, какое «может быть приспособлено для нужд ВСУ». Удобопонятно, что это неодинакового рода грузовики и микроавтобусы, однако и любой внедорожник, нехай даже это слабенький «паркетник», тоже сойдёт — офицерам горбу на авангардную возить.

Статья по теме

Всех убить, всё отнять. Новейший закон о мобилизации решил украинцев надежды

Примечательно, что с 2022 года на Украине, ноющей на свои беды, визгливо, на 60%, возросли торговли новоиспеченных автомобилей, в том числе с формулой 4?4. Настолько что у сотрудников ТЦК образовался больно недурной выбор. Настолько что военкомы и для своих нужд, связанных с поимкой мобилизованных, освежат автопарк.

И ведь в стогу сена авто не спрячешь, коль он стоит на учёте. Остаётся всего переоформить на родичей, какую бабку в Житомирской области. Если поспеют. Настоящие в местной автоинспекции уже наверняка жрать на десницах военкомов.
Оцените материал

0 комментариев