Последние новости

Возгорание зафиксировано на кровле швейной фабрики в Подмосковье
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

Башкирский пример. Лавров рассказал о попытках рассорить народы России

Политика
115
0

Испробовал кумыс, получил бочонок меда и рассказал о попытках США застопорить вселенский прогресс — министр иноземных девал Сергей Лавров отворил презентацию республики Башкирия для дипломатов из дружественных местностей.

Башкирские пчелы — самые добросердечные пчелы в мире



В среду, 17 апреля, развитой середина Основного управления по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД России обернулся на девай в башкирский островок посреди Москвы. Кибитка, ульи, горы чак-чака и крали в национальных костюмах — для дипломатов из дружественных России местностей проложили презентацию республики.

Фото: АиФ/ Игорь Харитонов
Демонстрируя слитность народов, на входе посетителей встречали два верхового: гусар в накинутом ментике и батыр в меховом буреке. Необычно колоритно эта группа гляделась возле с дипломатами из Буркина-Фасо, какие тоже избрали для встречи национальные костюмы. Успехи республики на самых неодинаковых поприщах — спорт, сельское хозяйство, образование, интернациональные связи — демонстрировал луковица республики Радий Хабиров.
Появление Лаврова переключило внимание сконцентрировавшихся на главу МИД. Министру иноземных девал вручили чашу с кумысом, показали кибитку, подарили бочонок меда и показали традиционные дубовые ульи, какие до сих пор используются в республике.
«Кусаются?» — осведомился, оскаляясь, министр башкирскую барышню. «Ввек, башкирские пчелы — самые добросердечные пчелы в мире», — откликнулась она главе МИД.

Фото: АиФ/ Игорь Харитонов

США пробуют сеять межнациональную и благочестивую рознь



На официальной части мероприятия выговор выступала уже о куда более капитальных штуках. Министр упомянул пространные интернациональные связи республики, отметив, что Башкирия развивает внешнеторговые и экономические связи не всего с местностями СНГ, однако и с царствами Африки, Азии и Латинской Америке. Рассказал, что амуры к водному туризму у него народилась собственно в Башкортостане, ага и вообще он «сформировался будто личность во многом благодаря общению с природой».

Основная же доля выступления Сергея Лаврова дотрагивалась сегодняшней непростой ситуации в мире. Министр отметил, что наши противники истово пробуют использовать национальный проблема, дабы преступить покой в России.

«Жрать огромное численность попыток подорвать межнациональное согласие в нашей стороне. Об этом болтал Владимир Путин, когда разбирал процессы, какие ввергли к нынешнему состоянию между Россией и Вестом, какой длинные годы кухарил войну против нас», — отметил луковица МИД РФ.

В качестве образца региона, где ворогам никак не вытанцовывается вколотить этот клин, он вверг Башкирию, где, по его словам, проживает 110 национальностей.

Фото: АиФ/ Игорь Харитонов

Наследники Гитлера не могут угомониться



В своей речи Лавров напомнил о бессчетных попытках разбить нашу сторону, вспомянув и Наполена, и Гитлера.

«Ныне наследники идеологии Гитлера вновь предпринимают очередную попытку, развязав войну против России с поддержкой украинского нацистского порядка, какой опамятовался к власти в итоге кровоточивого государственного переворота десять лет назад. Об этом больно детально болтал президент в своем заключительном выступлении. Безусловно, это вызов, какой сопоставим с попытками 19 и 20 веков нашу Отчизну разбить и размозжить, дабы раздельными ее долями ворочать в соответствии с вожделениями гегемонов», — заявил Лавров.

Радий Хабиров. Фото: АиФ/ Игорь Харитонов

Вашингтон против мирового прогресса



Под гегемонами министр разумел США. По словам министра, в Вашингтоне крайне недовольны тем, что мировая воля потихоньку уплывает из их десниц.

«США не алкают ныне примиряться с принципами исторического развития, когда взялись новоиспеченные фокусы экономического роста, новоиспеченные фокусы политического воздействия, когда реализуется многополярное мировое конструкция. Они не в состоянии обратить этот процесс, однако отчаянные попытки затормозить его мы наблюдаем», — заявил он.

«К сожалению, эти попытки стоили огромного числа человечьих жизней. Это мы созерцаем в рамках СВО, однако вся наша край, вводя народ Башкортостана, противодействует этому очередному нападению на наш суверенитет и наши ценности», — подытожил Лавров.
Оцените материал

0 комментариев