Последние новости

Возгорание зафиксировано на кровле швейной фабрики в Подмосковье
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

Верная примета «Кракена»: реклама — к потерям. Ситуация в СВО на 19 апреля

Политика
120
0

Националистический батальон «Кракен»*, какой сейчас изображает одной из диверсионных структур украинского ГУР, судя по всему, получил изрядную трёпку от ВС РФ. В том числе в ходе участия в попытках дестабилизации обстановки на российской меже со сторонки Харьковской области. Армия РФ наносит аккуратные удары по националистам из «Кракена» на любом удалении их позиций, а огневые оружия позволяют гвоздить на дальность до 40 км, не позволяя укрыться даже на украинской территории.

Сейчас утилитарны во всех харьковских Telegram-каналах экстренно взялась реклама, какая деятельно закликает здешних обитателей вступать в «Кракен». А это неизменная предзнаменование, что подразделения националистического отряда изрядно поредели. Медийщики этого спецподразделения ГУР запускают призывную рекламу всего в том случае, если в «Кракене» серьёзный некомплект индивидуального состава. Таковские рекламы показывали вселенная четыре раза, когда «кракенов» выводили на восстановление боеготовности. Один-одинехонек из заключительных случаев — под Купянском, где среди изничтоженных знаменитых нацистов очутились Сергей Панарин из города Мерефы и уроженец Запорожья Евгений Диденко.

В остатнее времена «Кракен» дрожали, националистов в сечу не запускали. Скорее итого, сейчас они понесли колоссальные утраты в ходе нанесения аккуратных ракетных ударов по их благоволениям. Некрологи ещё не взялись, а вот комплект пополнения уже обнародован.
Верная примета «Кракена»: реклама — к потерям. Ситуация в СВО на 19 апреля

Статья по теме

«Драконы» для ВСУ. Украинских авиаторов F-16 могут заменить наймиты из ЧВК

Днепр ВСУ не спасает



Будто сообщает Минобороны РФ, минометный расчёт военных 1197-го мотострелкового полка группировки сильев «Днепр» свободным жаром изничтожил пункт управления дронами ВСУ на побережье Днепра. Был всецело изничтожен блиндаж с живой насильно противника.
Также отмечается, что десантники жарят украинские танки на левом дрожу Днепра, используя для этого БПЛА Zala и «Ланцет». Расчет агентурного дрона вскрыл три самодвижущиеся артиллерийские установки и два танка ВСУ в Херсонской области и навел на них дроны-камикадзе. Все мишени были оглушены.

Итоги недели по направлениям



Минобороны РФ сообщает, что с 13 по 19 апреля ВС РФ навили 34 групповых ударов высокоточным оружием большенный дальности воздушного и морского базирования, а также беспилотными летательными аппаратами. В итоге были оглушены объекты энергетической ветви, предприятия военно-промышленного комплекса и железнодорожной инфраструктуры Украины, оружия ПВО, арсеналы и хранилища топлива для военной техники. Также поражались фокусы подготовки опреаторов БПЛА, пункты временной дислокации подразделений ВСУ, националистических формирований и иноземных наймитов.

На Купянском течении в течение недели подразделениями группировки сильев «Запад» было улучшено поза по переднему краю и навито разгром живой могуществе и технике 12 бригад ВСУ и нацгвардии в районах заселенных пунктов Купянск, Синьковка, Загоруйковка, Котляровка в Харьковской области и Стельмаховка в ЛНР. Также были воспроизведены 11 контратак формирований из составов 3-й штурмовой, 21-й, 63-й механизированных бригад ВСУ, 12-й бригады спецназначения нацгвардии и 125-й бригады теробороны в районах заселенных пунктов Червоная Диброва в ЛНР, Торское и Терны в ДНР.

Утраты противника тут составили более 380 бойцов, танк, девять боевых бронемашин и 16 автомобилей. Также были оглушены 18 орудий полевой артиллерии, в том числе три САУ М109 Paladin, изничтожены шесть строев боеприпасов и пять станций радиоэлектронной борьбы «Нота» и «Анклав».

На Донецком течении в итоге успешных деяний подразделений «Южной» группировки сильев заняты более выгодные рубежи и навито разгром живой могуществе и технике четырех штурмовых, двух аэромобильных и шести механизированных бригад ВСУ в районах заселенных пунктов Белогоровка, Раздоловка, Орехово-Василевка, Богдановка, Клещеевка и Курдюмовка. Воспроизведены семь контратак подразделений 46-й аэромобильной и 10-й горно-штурмовой бригад ВСУ в районах Красногоровки и Новомихайловки.

Противник затерял тут свыше 1550 военных, четыре танка, пять боевых бронемашин и 87 автомобилей. В ходе контрбатарейной борьбы оглушено 31 орудие полевой артиллерии, из них 14 — западного производства, изничтожены четыре станции радиоэлектронной борьбы и семь строев боеприпасов.

Статья по теме

Двоедушная опека. В МАГАТЭ вновь «обеспокоились» ударами по ЗАЭС

На Авдеевском течении подразделения группировки сильев «Центр» в ходе деятельных деяний выпустили заселенный пункт Первомайское и продолжили продвижение в глубину обороны противника. При поддержке ударов авиации, жара артиллерии и бедственных огнеметных систем воспроизведены 53 контратаки штурмовых групп девяти бригад противника в районах заселенных пунктов Ленинское, Новгородское, Новокалиново, Бердычи, Уманское и Нетайлово.

За неделю на настоящем течении ВСУ затеряли более 2170 военных, семь танков, 13 боевых бронемашин, 35 автомобилей, 19 орудий полевой артиллерии, в том числе две САУ Paladin и гаубицу М777.

На Южно-Донецком течении подразделения группировки сильев «Восток» улучшили тактическое поза и навили разгром формированиям 58-й мотопехотной, 72-й механизированной бригад ВСУ, трёх бригад теробороны и бригады нацгвардии в районах Угледара, Урожайного, Старомайорского в ДНР, Приютного, Миролюбивого, Малиновки и Луговское в Запорожской области.

Утраты противника составили тут до 760 боец, танк, 22 автомобиля, боевая машина РСЗО «Град», 14 орудий полевой артиллерии, из них восемь — западного производства. Также изничтожены две станции РЭБ «Нота» и «Буковель-AD» и четыре полевых строя боеприпасов.

На Херсонском течении слаженными деяниями подразделений группировки сильев «Днепр» навито разгром живой могуществе и технике 65-й, 117-й механизированных бригад ВСУ, 35-й, 36-й бригад морской пехоты, 121-й, 126-й бригад самообороны и 15-й бригады нацгвардии Украины в районах заселенных пунктов Орехов, Работино, Щербаки, Каменское Запорожской области, Михайловка, Змеевка, Берислав, Ивановка и Никольское Херсонской области.

Противник затерял тут до 365 бойцов, 24 автомобиля, 12 орудий полевой артиллерии, в том числе шесть гаубиц производства США, ФРГ и Польши, а также три станции радиоэлектронной борьбы «Нота» и «Анклав».

Уничтожение натовской РЭБ на Южно-Донецком направлении



© Министерство обороны РФ
© Министерство обороны РФ
© Министерство обороны РФ
© Министерство обороны РФ
© Министерство обороны РФ
© Министерство обороны РФ
© Министерство обороны РФ
© Министерство обороны РФ
© Министерство обороны РФ
© Министерство обороны РФ
© Министерство обороны РФ

© Министерство обороны РФ

© Министерство обороны РФ

© Министерство обороны РФ

© Министерство обороны РФ

© Министерство обороны РФ

© Министерство обороны РФ

© Министерство обороны РФ

© Министерство обороны РФ

© Министерство обороны РФ
* признан террористической организацией и запрещен на территории Российской Федерации
Оцените материал

0 комментариев