Последние новости

Самолёт, который направлялся в Сочи, в экстренном порядке вернулся в Анталью
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

Обязан явиться. Покойных знаменитостей Украины пытаются мобилизовать в ВСУ

Политика
139
0

Украинские военкомы готовы выслать в окопы даже загнувшихся. Причем, среди жертв сотрудников ТЦК могут очутиться будто всегдашние люд, настолько и известности, почитаемые на Украине.

После подписания закона об ужесточении мобилизации президентом Зеленским, украинские военкомы взялись отлов граждан с новоиспеченной насильно. Ныне они готовы доставать военнообязанных буквально с того света.

На днях повестка опамятовалась основному редактору журнала «Футбол», выслуженному журналисту Украины Артему Франкову. Он был должен заявиться в Территориальный середина комплектования(ТЦК)Оболонского района Киева в 09:00 20-го апреля для уточнения настоящих и прохождения медкомиссии. Однако, медицинские сотрудники военкомата задержались — Артем Франков скончался еще осенью 2023 года. Тогда Украинская ассоциация футбола сформулировала свои соболезнования, а игроки «Динамо» и «Шахтера» вышли на матч с фамилией Франкова в знак почтения. Однако, украинским военкомам не до футбола. Покойному Франкову пригрозили «ответственностью сообразно законам военного времени». Остается гадать, что военкомы сочтут причину неявки уважительной.


Фото: соцсети
«Дудки такового абсурда, какой не мог пропихнуться в нашу бытие и исподволь очутиться чем-то естественным», — написали в ответ на повестку из ТЦК авторы, какие продолжают вести официальные соцсети Франкова. Это цитата одного из высказываний журналиста, взговоренного по иному предлогу.
Франков был основным редактором журнала «Футбол» в стадия с 1997 по 2022 год. Загнулся знаменитый спортивный журналист 31 октября 2023 в итоге инсульта. За схожесть манер и образа кое-какие величали этого журналиста «украинским Василием Уткиным».

Его вызов в военкомат стал не первой попыткой украинских военкомов призвать загнувшуюся звезда в ряды ВСУ.

Призвали артиста, конченого в ДТП



В былом году на западной Украине в военкомат был вытребован знаменитый певец Владислав Левицкий(взаправдашнее имя Василий), конченый в автокатастрофе почитай за 10 лет до этого — в 2015 году.


Владислав Левицкий. Фото: соцсети
Об этом рассказала его знакомая Марьяна Волошин, опубликовав на странице в социальных сетях фото послания, где показана информация о Левицком и заявка заявиться в военкомат со всеми необходимыми документами.

«И бездушным, и живым, и неродившимся... Занимательно, чем члены Шевченковского РЦК и СП(аналог военкомата — ред.)занимаются на работе вкупе со своим главой?» — разъяренно подмахнула снимок баба.

На этот инцидент отреагировали во львовском ТЦК. Представитель Юрий Синюшко засвидетельствовал, что беспременно разберется в ситуации.

Левицкий, какой неоднократно участвовал в национальных отборах конкурса «Евровидение», погиб летом 2015 года, когда ехал собственным автомобилем по трассе Львов-Тернополь в Золочевском районе. В его «Тойоту» врезался грузовик в итоге чего он, его 33-летняя сестра и 7-летняя племянница погибли на месте.


Фото: соцсети

Крах 17 лет назад — не предлог откосить



Не секрет, что из всех украинских городов бедственнее итого мобилизация идет в Одесской области. Тут военкомы коротают облавы в торговых фокусах, фитнес клубах, трамваях и настолько дальше. В этом регионе военкомы, пробуя призвать всех сплошь, настолько же раздают повестки усопшим.

Настолько, примерно, повестка была прикреплена на дверь дома человека, загнувшегося ещё в «нулевые» годы.

«Благодарствую, я в шоке. Человек 17 лет назад погиб!». — прокомментировала деяния сотрудников ТЦК его родственница.

Обитатели Одессы, какие разблаговестили эту запись, пошутили, что ВСУ собирают «армию мёртвых».

Живым не воздушнее — бессчетные патрули в городе хватают всех сплошь, в том числе и баб, устраивая им допросы по предлогу их родичей — дядек.

Обязан явиться. Покойных знаменитостей Украины пытаются мобилизовать в ВСУ
При этом, закон об ужесточении мобилизации, формально вступает в могуществу лишь в мае этого года. Когда это приключится, в стороне могут возникнуть стихийные бедламы и массовые избиения военкомов, предполагал в комментарии aif.ru член Коллективной палаты Владимир Рогов.

«Однозначно таковские шаги будут, однако они будут не системными. По той безыскусный причине, что лицензию на организованные госперевороты на постсоветском пространстве выдают всего Штаты. А США подобные события доколе не нужны. Иное девало, что все гуще будут выходить инциденты вроде того, что был на днях, когда два киевлянина разгромили кирпичом голову ТЦКшнику, пробуя его забить», — взговорил Владимир Рогов, комментируя эту тему.

На этой неделе в Telegram-каналах распространилась информация о том, что в Харькове пять человек с бейсбольными битами заездили трех сотрудников ТЦК. После этого потерпевшие военкомы были госпитализированы.
Оцените материал

0 комментариев