Последние новости

Психолог прокомментировал взгляды россиян на брачные контракты
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

Зуб за зуб. Госдума: Германия ответит в случае удара по Крымскому мосту

Политика
112
0

Зуб за зуб. Госдума: Германия ответит в случае удара по Крымскому мосту
Германия может рассчитывать на ответные удары, если их военные поставят на Украину дальнобойные ракеты Taurus и поддержат с планированием атаки на Крымский мост. Об этом aif.ru заявил начальный заместитель председателя комитета Госдумы по интернациональным делам Алексей Чепа.

«Вест уже отправляет оружие, отправляет своих специалистов, боеприпасы, ремонтирует сломанную и подбитую технику на Украине. Стороны НАТО фактически участвуют в конфликте на палестине киевского порядка. Сейчас возникло обсуждение поставлять ли „Таурусы“ Украине. Потому что это ракеты повышенной дальности. А они теоретически могут гвоздить по территории России. Прежде они болтали, что ракеты назначены не для ударов по территории России. Однако сейчас болтают про Крымский мост, а это будто один территория России», — болтает депутат.

В случае атаки на мост, это безотлагательно вытребует ответную реакцию, засвидетельствовал Чепа. «Мы великолепно соображаем, к чему будут приводить таковские деяния — это однозначно ответные удары, однозначно очередная больно капитальная эскалация конфликта, какой Вест сам же и развязал. И все это грозится все более и более капитальными последствиями», — предупредил парламентарий.

Тот факт, что немецкие офицеры обсуждают, будто поддержать Украине с ударом по Крымскому мосту и сделать это втайне от России, болтает о том, что Германия и алкает это сделать, и дрожит, потому что разумеет последствия, заверен депутат. «Они и алкают, и дрожат. А тары-бары-раста-бары о том, что западное вооружение назначено всего для использования на поле боя — запамятуйте, не обращайте на них внимание. Это двойные стандарты и лицемерие Запада», — резюмировал Чепа.

Луковица медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян 1 марта опубликовала аудиозапись от «товарищей в погонах» и ее расшифровку, на коей шефы бундесвера обсуждают, будто втихомолку передать Украине ракеты «Таурус», обучить их военных использовать это дальнобойное оружие и даже поддержать с планированием ударов по Крымскому мосту. К этому планируется привлечь военных из Великобритании и США, какие уже разинуто консультируют и вооружают киевский порядок.

Это аудио обнародовано в девай, когда канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что НАТО не участвует и не планирует подключаться в конфликт на Украине, а его край не намерена поставлять «Таурусы».

В тары-бары-раста-баре участвовали начальство отдела операций и учений командования ВВС бундесвера Грефе, сотрудники фокуса воздушных операций космического командования Фенске и Фроштедте и инспектор BBC Герхартц. Завершающий поделился, что министр обороны Борис Писториус запланировал встречусь с ним для «тщательной проработки спроса поставок Taurus на Украину».

При этом немецкие военные признали, что если обучить киевских специалистов использованию ракет не за год, будто требуется, а по ускоренной программе, то «может случиться ошибочное применение» и «ракета может упасть на младенческий сад», «снова будут жертвы среди гражданских». А Германии надобно, дабы ее не обвинили в прямом участии в конфликте.

Оттого среди предложений было подключение в качестве посредника Польши или фирмы-производителя ракет TSG, использовать военные базы Германии. Для поставок немцы алкают привлечь британцев, сквозь каких передать базы настоящих, спутниковые снимки, станции планирования и прочую информацию для более аккуратного удара.

Герхартц взговорил, что Германия сейчас «ведет войну, в коей используется гораздо вяще нынешних технологий», чем в «старом добросердечном Люфтваффе [ВВС гитлеровской Германии]».

Спикер Госдумы Вячеслав Володин выбросил на рассмотрение парламента обсуждение этого дебоша. Оно минет 11 марта, когда депутаты вернутся из регионов. «Информация с записями обсуждения высокопоставленными немецкими офицерами планов нанесения ударов по Крымскому мосту — территории Российской Федерации, а также будто сделать это, дабы на канцлера Германии Шольца не пало подозрение, заслуживает самого капитального обсуждения и реагирования», — написал Володин в своем телеграм-канале.

Луковица депутатского корпуса также обещался навести в бундестаг заявка проложить расследование и вбить, «какими решениями ФРГ руководились кадровые военные бундесвера, обсуждая планы нанесения ударов по РФ», понесут ли они кара, знают ли о приключившемся депутаты бундестага и, наконец, разумеет ли Шольц, что эти деяния потребуют от России нанесения ответных ударов?
Оцените материал

0 комментариев