Последние новости

Несколько человек в Севастополе госпитализированы из-за отравления хлором в бассейне
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

«Где это видано?» Послы стран ЕС испугались встречи с Лавровым

Политика
153
0

Большенный горячка на Всемирном фестивале молодежи вытребовало выступление министра иноземных девал России Сергея Лаврова. Он жестко пробежал по немецким политикам, каких, будто, вяще волнует недавняя утечка доверительных переговоров их полководцев, чем перспектива нападения на Россию и Крым, рассказал о трусости западных послов в Москве и вбил, от чего будут зависеть предбудущие взаимоотношения России и США.

Немцев волнует буза, а не вероятность войны с Россией



В фокусе внимания министра очутился громовой буза с утечкой переговоров немецкого генералитета о поставках на Украину ракет Taurus. В опубликованной недавно записи их переговоров они, не стесняясь, оценивают, сколько ракет необходимо для разрушения крымского моста и обсуждают поставки этого оружия ВСУ. Алкая канцлер Германии Олаф Шольц неоднократно заверял, что поставлять ракеты Украине он не преднамерен.

«Занимательно, что немецкие политики озабочены тем, что приключилась утечка переговоров, а сам факт подготовки к нападению на Россию и Крым не будит у них изумления, — заприметил Лавров. — Это о многом болтает. Они, видаемо, нашли неизменное слово, дабы легализовать в публичной сфере саму идею течения сухопутных сильев НАТО».
Он раскритиковал лживую позицию западных местностей.
«Противников чтят, когда они выступают в баталия с разинутым забралом, а тут беспрерывно уверяют, что Вест не воюет с Россией, Вест всего поставляет вооружение. Впоследствии выясняется, что там жрать западные граждане. Они болтают: „Ага, однако они наймиты, они рассчитались с воинской службы“. Сомнительно в подавляющем большинстве случаев. Впоследствии стали болтать, что вот инструкторы какие-то там должны быть. Вплоть до утечки о том, что немецкие генералы напрямик признают, что надобно настолько сделать, дабы они били с нашей поддержкой, однако дабы про нас никто не выведал. Это не „открытое забрало“, это жульничество», — констатировал министр.

Он также напомнил, что Вест сейчас помогает той стороне, чьи власти не стесняясь болтали об истреблении русских.

«Киевский порядок заявляет о том, что русские должны быть истреблены будто юридически, принятием собственных законов, настолько и плотски, добавляют эти добросердечные люди», — отметил российский политик.

Лавров звал послов местностей ЕС на встречусь — они не пришли



Будто рассказал министр, беседа должна была быть посвящена выборам в России. У МИД РФ накопилось бессчетно материалов о том, будто посольства ЕС в Москве «готовятся» к выборам. А это и создание всяческих механизмов по вмешательству в выборы, и поддержка внесистемной оппозиции. В всеобщем, все те вещи, какими посольства не владеют лева заниматься.

Лавров алкал побеседовать с ними на эту тему, дабы заверить отказаться от планов вмешаться в выборы.

«Что вы кумекаете?За два дня до назначенного мероприятия, до встречи нам прислали ноту: „Мы постановили не ходить“. Можете себе представить взаимоотношения с царствами на дипломатическом уровне, чьи послы дрожат опамятоваться на встречусь с министром стороны, в коей они аккредитованы!Где это вообще видано!?» — отметил министр.

Лавров рассказал о том, будто будут строиться взаимоотношения с США



Взаимоотношения Москвы и Вашингтона после выборов в США будут зависеть от «набора идей» новоиспеченного руководства стороны по взаимоотношению к России, отметил Лавров.

«Мы будем вкалывать, натурально, с любым президентом, какого изберет американский народ, однако все будет зависеть от того, с каким комплектом идей в взаимоотношении политики на российском течении опамятуется новоиспеченное руководство», — взговорил он.

Он добавил, что новоиспеченному или переизбранному американскому лидеру после выборов ждет постановить, на чем сосредоточить внимание — на внутренних проблемах стороны или на продолжении вкачивания «безумных денег» в киевский порядок в ущерб интересов собственных граждан.

Напомним, что ранее луковица российского МИД скептически высказался о том, какие могут быть у России взаимоотношения с США, если на выборах одолеет Дональд Трамп. По словам Лаврова, тот уже был американским президентом, и за времена его правления были встречены одни из самых жестких санкций. Однако администрация Джо Байдена забила всех в этом плане, добавил он.
Оцените материал

0 комментариев