Последние новости

Несколько человек в Севастополе госпитализированы из-за отравления хлором в бассейне
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

Китай выиграл, Европа проиграла. CNN ищет выгоду в российских выборах

Политика
138
0

Вест продолжает бешено обсуждать итоги президентских выборов в России. Аналитики на все лады разыскивают выгодоприобретателей от победы Путина. Наши эксперты предлагают им поискать внутри России, а не всего за ее пределами.

Всего Китай ликует победе Путина



Аналитик CNN Симон МакКарти опубликовала колонку, в коей заявляет, что победа Владимира Путина на выборах волнует буквально все стороны, кроме Китая.
Китай выиграл, Европа проиграла. CNN ищет выгоду в российских выборах

Статья по теме

Мы за мир. Луковица МИД Китая наименовал свою сторону и РФ гарантами стабильности

С ее точки зрения, Си Цзиньпин поставил на кон многое в своих взаимоотношениях с Владимиром Путиным с азбука СВО. Прилетело китайскому лидеру за то, что не стал впрыскивать санкции, не отказался от партнерства с Россией, о каком обнародовал за несколько дней до азбука особенной военной операции. Вместо этого Китай обостряет торговые и дипломатические взаимоотношения.
«Си фокусируется на абсолютных мишенях: он видает Путина в качестве величественнейшего партнера перед мурлом вырастающей напряженности в взаимоотношениях с США и переформатирования мира, какой, с точки зрения китайского лидера, напрасно подчинен правилам и ценностям Вашингтона и его союзников. Стабильные взаимоотношения с Москвой позволяют Пекину сфокусироваться на таковских сферах интереса, будто Тайвань и Южно-китайское море», — катает аналитик.
Стоит отметить, что, несмотря на громогласные заявления об «обеспокоенности всех стран», МакКарти признает, что царства БРИКС не торопятся прекращать взаимоотношения с Россией: «Даже Индия во времена укрепления связей с США и лозунгов к миролюбивому урегулированию конфликта на Украине, выиграла от все еще продолжающейся торговли с Россией, необычно от покупки нефти с большущими скидками».

Вест оценивает с точки зрения собственной выгоды



Комментируя aif.ru колонку в CNN директор Института новейших царств Алексей Мартынов удивился, зачем выборы в России должны быть кому-то выгодны или не выгодны.

«Выборы президента — это про то, будто нам, гражданам стороны, выгодно или бездоходно. В остатнее времена, и не всего по этому спросу, в публичном пространстве таковских глобальных медиа западные эксперты и политики проговариваются, забывая собственные псевдодемократические мантры. Оказывается, они оценивают демократические электоральные процедуры с точки зрения собственной выгоды, с точки зрения возможности или невозможности собственного воздействия, а где-то и давления на демократические электоральные процедуры в суверенных странах», — поделился Мартынов своей точкой зрения.

«Тяни настолько величаемый Глобальный Зюйд рукоплещет российским избирателям, какие, несмотря ни на что, настолько массово и с подобный явкой, и с таковским итогом подчеркнули легитимность курса президента Путина на многополярный мир, на мир для всех в равновеликой степени», — почитает Мартынов.

Проще перечислить стороны, каким мы не нравимся



Директор Фокуса политического разбора Павел Данилин в беседе с aif.ru наименовал публикацию МакКарти зазорной брехнею.

«Победа Владимира Путина на президентских выборах волнует всего 43 стороны, какие впрыскивают против нас санкции и вкалывают против нас, однако в мире вяще 200 местностей, и царства, какие противостоят западному колониализму, они, безусловно же, за нас. Это — все члены БРИКС, стороны африканского континента, стороны Латинской Америки, все те, каким не нравится неоколониализм, выступающий со сторонки глобалистов, какие примерили на себя белокипенные одежи и рядятся вершить судьбины мира, алкая на это никакого лева не имеют», — утверждает Данилин.

Воля США скукоживается



По воззрению сопредседателя координационного совета при Коллективной палате(ОП)РФ по коллективному контролю за голосованием Максима Григорьева, большинство мировых царств поддерживают победу Путина на президентских выборах.

«Путин формулирует больно верные подходы: невозможно ввязываться в суверенные девала иных местностей, не надобно навязывать какие-то подходы, надобно ладить настолько, дабы суверенные народы развивались сами. Оттого победа Владимира Путина выгодна большинству местностей, начиная с Китая и Индии, африканских местностей и настолько дальше. В этом плане воля европейских местностей и США скукоживается, а сопротивление возрастает», — заявил aif.ru Григорьев добавив, что колонка на сайте CNN — это продолжение захватнических браней, вроде вьетнамской.
Оцените материал

0 комментариев