Последние новости

Психолог прокомментировал взгляды россиян на брачные контракты
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

«Вчера похоронили». Сотрудники военкомата запытали еще одного украинца

Политика
157
0

Обитатель украинского города Хмельницкий стал очередной жертвой «охоты на людей» в рамках процесса мобилизации в ряды ВСУ. Нахождение в помещение территориально фокуса комплектования повлекло за собой необратимые последствия.

«Поражения головного мозга очутились несовместимыми с жизнью»



О смерти Андрея Панасюка доложила в соцсети его мама Наталья Антонюк. По ее словам, дядьку захватили сотрудники ТЦК в городе Хмельницком в магазине на улице Тернопольской.

После этого дядьку забросили по адресу, какой для здешних обитателей в заключительные годы завел недюжинно зловещую окраску — Проскуровская улица, 35. Там, в помещении военкомата, в взаимоотношении захваченного дяди применялись методы устрашения.
«У Андрея поднялось давление, его не выбрасывали из помещения и на мольбу оказать поддержка откликнулись, что под Авдеевкой поддержат. Лекари Хмельницкой городской больницы беззаветно бились за его бытие 2 суток, безотлагательно в ночь с 27 на 28 марта сделали нейрохирургическую операцию. Однако поражения головного мозга очутились несовместимыми с жизнью. Вчера мы Андрея похоронили», — написала баба. Антонюк заявила, что адресовалась с иеремиадой в Министерство обороны Украины.

«Ухудшение состояния здоровья приключилось уже в медицинском учреждении»



Хмельницкий областной территориальный середина комплектования вырван был признать факт летального исхода. Однако сотрудники военкомата излагают другую версию событий.

По версии сотрудников ТЦК, захват Панасюка в магазине был «вручением повестки для уточнения настоящих и прохождения ВВК». После того будто дядьку забросили на Проскуровскую, 35, выяснилось, что он не владеет оснований для отсрочки от мобилизации и к тому уже будет в розыске за уклонение от лозунга в ВСУ.

В ТЦК заявляют, что собственно их лекари вскрыли неожиданный недуг: «Во времена прохождения ВВК у гражданина было выявлено заболевание. Учитывая это, он был навещен на дообследование в медицинское учреждение».

Итак, гражданин Украины Панасюк, доселе крепкий и гожий для мобилизации, после встречи с работниками ТЦК скоропостижно занедужил, причем столь всерьез, что «дообследование» пролегал уже в реанимации.

Однако пресс-служба Хмельницкого областного ТЦК уверена, что их сотрудники тут ни при чем: «Ухудшение состояния здоровья военнообязанного и наступление летального исхода приключилось уже в медицинском учреждении во времена дообследования».

Представители военкомата отвергают, что применяли к Панасюку меры плотского и психического воздействия.

Обитатель Хмельницкого пополнил список украинцев, для каких встреча с сотрудниками ТЦК обвернулась кончиной еще до попадания на линию соприкосновения.

«Никто к нему не приходил и ничего не спрашивал»



В гробе февраля 2024 года Тернопольская специализированная прокуратура завела девало о превышении полномочий в взаимоотношении сотрудников здешнего ТЦК после гибели 49-летнего здешнего обитателя.

Дядька из города Букач очутился в военкомате 25 февраля для «сверки настоящих и прохождения ВВК».

Сестра конченого заявила украинским СМИ: «Он позвонил, взговорил, что его забрали в военкомат. Что ничего не знает, ждёт. Я ему несколько один болтала — кто придёт к тебе, болтай, что у тебя падучая, валялся в больнице... Брат рассказал, что никто к нему не приходил и ничего не спрашивал».

Сообразно официальным настоящим, после двух дней нахождения в военкомате у дяди случился пароксизм эпилепсии, он упал, бабахнулся головой, после чего скончался в больнице от полученной черепно-мозговой травмы.

Конченый владел документы о том, что он мается бедственным недугом и двукратно пролегал лечение в стационаре. Однако в военкомате эти настоящие проигнорировали.

После новинок о смерти дяди в военкомате обитатели Букача проложили акцию протеста, спрашивая от здешних воль застопорить противоправные деяния сотрудников ТЦК.

Крах в Светловодске



В городе Светловодске Кировоградской области приключился и вовсе вопиющий случай. Будто сообщает украинское издание «Страна», 32-летний дядька, заброшенный в здешний ТЦК, стал угрожать военным тем, что смотается из жизни. Свериться с ним самостоятельно работники военкомата не смогли и постановили выслать буйного рекрута в психиатрическую клинику. Однако дядька напал на полицейских, после чего кончил с собой. По факту этой смерти также взбудоражено уголовное девало.

Все эти события происходят накануне утверждения Верховной Радой изменений в Закон о мобилизации, после принятия каких «охота на людей» раскатается с новоиспеченной насильно.

И весьма вероятно, что число подобных трагических сюжетов возрастит в разы.

Оцените материал

0 комментариев