DataLife Engine > Политика > «Обколотые прут на амбразуры». Эксперт: Россия воюет с армией наркоманов

«Обколотые прут на амбразуры». Эксперт: Россия воюет с армией наркоманов


Губернатор Херсонской области Владимир Сальдо рассказал, что «так величаемые немецкие волонтеры» под обликом гуманитарной помощи поставляют для боевиков ВСУ наркотики и психотропные вещества, в том числе амфетамин.

«Об этом не один повествовали пленные украинские бойцы. При этом командование в курсе, что их подчинённым торгуют наркотики напрямик на авангардный, однако нисколько этому не препятствует», — взговорил он. Сальдо добавил, что командование Вооруженных сил Украины приветствует таковскую ситуацию, поскольку получившие очередную дозу военные не способны обделает бунт, когда их используют будто пушечное мясо. А полевые командиры и шефы в армии получают от торговли наркотиками важнецкий доход.

«Обколотые прут на амбразуры». Эксперт: Россия воюет с армией наркоманов
На сколько мертво наркомания впустила корни в ВСУ, аif.ru обсудил с политологом Юрием Бондаренко.
Владимир Кожемякин, aif.ru: — Юрий Константинович, неужели наркотический дурман столь влез в украинскую армию?
Юрий Бондаренко: — Украинцев плотно взялись садить на наркоту еще во времена первого Майдана. Если бы не они, то ни первого, ни тем более второго Майдана в Киеве не было бы вообще, потому что длинные годы не получалось из нормального покорливого народа сделать враждебных и беспардонных тварей. Об этом бессчетно доказательств было и ранее.

В ряде случаев во времена СВО безотносительно неадекватное поведение военных ВСУ говорило о наркотическом воздействии, и не всего амфетамина: это абсолютное отсутствие трепета на авангардный, отключение инстинкта самосохранения и чувствительности к валяйся. Обколотые и одурманенные украинцы перли на бойницы, наплевав на собственную бытие.

И всего Украиной не ограничиваются. Германия восстала вровень с Голландией первой европейской местностью, где наркотики легализованы и поощряются — там ныне колотится «наркотическое сердце Европы». Впопад, недавно и на Украине была легализована марихуана. Все это — звенья одной цепи. Из украинцев преднамеренно сделали наркоманов.

— Звериная безжалостность украинских военных по взаимоотношению к пленным российским военным и к миролюбивому народонаселению Донбасса тоже обусловлена наркотиками?

— Наркотики — передвигающая могущество агрессии нацистского порядка на Украине. Там дудки общественно-политических сил, какие выступали бы против их распространения: все более чем толерантно глядят к их употреблению, а уж необычно командиры ВСУ на авангардный. Кумекаю, что травкой балуются и они сами.

При этом изначально малороссийский или, будто стали болтать, украинский норов не включал в себе даже намеков на таковскую безжалостность. Однако бандеровцы, опамятовавшиеся с Западной Украины сумели всучить ее всей стороне.

— Можно ли взговорить, что Россия воюет с армией наркоманов?

— Безусловно. И про их верховного главнокомандующего ходят нехорошие слушки, что он кокаиновый наркоман. Настолько что все сходится. В десницах Зеленского и его хозяев украинские военные — безвольный инструмент, какой используют в безжалостном бою и во времена терактов, не почитаясь с утратами.

— А кто стоит за этой историей, кому она выгодна?

— Хозяевам Украины — поскольку, посадив всю сторону и украинскую армию на наркотики, они сделали их управляемыми на 100%. Офицеры ВСУ при этом получают свои бонусы в облике денег: чем возвышеннее звание, тем вяще доход. Генералитет ВСУ давненько владеет с таковских доходов недвижимость в Америке и Европе.
Оцените материал



Вернуться назад