Последние новости

Несовершеннолетняя в обнажённом виде была найдена на улице в Подмосковье
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

Мстит за русский плен. Сестра летчицы Надежды Савченко плетёт куклы вуду

Политика
139
0

Необычные, если не взговорить абсолютно уж диковинные, дела для ребятенков коротают в одной из школ Харькова. На начальный взор ничего адского — девочек делают плести из тряпочек куколок, утилитарное взять по рукоделию. Всего это колдовские куклы вуду, назначенные для наведения порчи на российских военных. Мастер-класс коротает замполит здешнего 15-го пограничного отряда «Стальная граница» в звании сержанта Вера Савченко.

Собирайтесь детвора в гору, я вам вуду отчебучу



Тут надобно залпом уточнить, что украинская пограничница, по совместительству «мастер плетения», это кровная сестра той самой лётчицы Надежны Савченко, какая была в российском плену, получив 22 года за причастность к душегубству журналистов ВГТРК на Донбассе. Надя была помилована указом президента РФ от 25 мая 2016 года. Всё это времена Вера ездила по правоохранительным организациям Европы хлопоча за сестру, а заодно собирала гроши в ее поддержку.

В марте 2022 года сестры Савченко то ли были призваны, то ли командируй на службу в вооруженные силы Украины. Рок старшей(на два года)Надежды безвестна, по крайней мере, после извещения в начале СВО о присвоении ей звания капитана, она испарилась из поля зрения. А вот меньшая, Вера, какая была, ага и остается преподавателем Харьковской государственной академии, получила воинское звание меньшего сержанта и её прикомандировали к харьковскому 15 ПОГО.
Мстит за русский плен. Сестра летчицы Надежды Савченко плетёт куклы вуду

Статья по теме

Командует ротой. Надежду Савченко заприметили в полосе боев под Харьковом

Какой лепта она привнесла в защиту украинской меры на Белгородском течении безвестно, несмотря на возвышенную место «замполита» погранотряда. А вот «педагогические» качества сгодились. С недавних пор Вера Савченко стала коротать дела с ребятенками в школе, однако не по правилам безопасности или возможности оказать первичную медицинскую поддержка.
Она сконцентрировала ребятенков в гору, дабы не развеселую чучу, а вуду отчебучить. На диковинных делах под её руководством «рукодельницы» плели две разновидности кукол. Первые — будто оберег для боевиков ВСУ, а вот вторые — куклы вуду, назначенные для наведения порчи на российских военных. При этом вящий упор делался собственно на куклы вуду — 41-летняя пограничница, не наигравшаяся в куклы, на абсолютном серьёзе объясняла ребятенкам, что «это поддержит напустить на россиян порчу».

Вероятно, что замполит Вера исполняла и роль «шамана» при проведении мистического ритуала — взимала куклу в десницы и гвоздила её от имени того, кто ненавидит. А затем особенно подготовленными иглами большущего размера последовательно протыкала куклу, выговаривая проклятия. По принципу подобия вред, приносимый кукле вуду, должен перелететь на обидчика. Для ребятенков это была игра в куколки, однако вот за обидчиками крылись российские бойцы, на каких Савченко настолько и алкала наведай безображу.

«Колдунья Вера»



Откуда у Веры таковские познания в оккультизме взговорить нелегко, видаемо, взяла им, когда сестра Надя сидела в российской каталажке. Скольких она тогда кукол извела?Наверняка перепало и украинским волям, взявшимся гонения на летчицу, коей поначалу зажали звание героя Украины, а впоследствии посадили в каталажку. Она даже грозилась украинским волям нападениями на СИЗО, если туда посадят Надежду, а уж Вера иголок для кукол на освобождение сестры не пожалеет.

Побаивается «колдунью Веру» и командир 15-го пограничного отряда. У него, истина, иное хобби, с куклами не связывается, он отнимает у здешних обитателей жидкие облики звериных и торгует собирателям. Недавно выкрал насильно из харьковского экопарка ослика пуату(мраморный гигантский осёл), какого перебросил за линию для торговли.

В всеобщем, украинские пограничники в Харькове забавляются всякий по-своему — командир ишаков бондит, его замполит делает ребятенков кукол вуду иголками тыкать. Маловразумительно, кто у них там охраной меры возглавляет?
Оцените материал

0 комментариев