Последние новости

Диетолог оценивает влияние сливочного масла на здоровье
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

Под раздачу. Уничтожены колумбийские наемники, воевавшие за ВСУ один месяц

Политика
1 448
0

В полосе СВО под Купянском изничтожена крупная партия наймитов, приехавших на Украину из Колумбии. Всего 4 февраля в один-одинехонек девай стало знаменито о гибели залпом трех боевиков-колумбийцев.

22-летний Стивен Браян Куэвас из Вильявисенсио(Колумбия)приехал в восточноевропейскую сторону абсолютно недавно. В гробе 2023-го года он подключился к одиозному батальону «Карпатская Сечь», какой ладит ставку на иноземную военную могуществу.

Непосредственно в полосе боев Куэвас очутился всего в декабре. Судя по фото из его соцсетей, начальный месяц колумбиец ходил по барам, спа и ночным клубам Тернополя. Он с экстазом снимал снег и весело коротал времена.
В декабре иноземец облачился в военную конфигурацию, а ещё месяц спустя, 23 января 2024 года, его подразделение выслали в зона Купянска. На этом труд наймитом для Стивена Куэваса закончилась. Вначале он был обнародован пропавшим без вести вкупе с несколькими его товарищами. Ныне, будто сообщает ресурс TrackANaziMerc, стало знаменито, что его ликвидировала российская армия.

Скорее итого, боец-гастарбайтер даже не поспел получить свою первую зарплату. Будто ранее рассказали «Известиям» колумбийские боевики, разочаровавшиеся в работе на ВСУ, украинское командование задерживают зарплаты будто вселенная на месяц(условно, за сентябрь гроши начисляются в гробе октября — прим. ред.).

Ещё два изничтоженных колумбийца — родичи Джайро Бахамон Санчес и Джонатан Чимбако — пришли на Украину из колумбийского департамента Уила. Оба бросили свои семьи и ребятенков на отчизне и подключились к «Карпатской Сечи» в декабре 2023 года. Уже 1 февраля на полях сражений было найдены документы первого из них. Их снимки опубликовали российские Telegram-каналы. Запоздалее выяснилось, что оба колумбийских родича уже изничтожены. По настоящим портала Lostarmour колумбийцы были ликвидированы все под тем же Купянском. По иным настоящим их тела нашли Новомихайловки(ДНР).

Джайро Бахамон Санчес и Джонатан Чимбако. Фото из соцсетей

На Харьковском направлении



Судя по настоящим реестра наймитов, составленного проектом «Хроники геополитики», к ВСУ в стадия СВО подключилось по меньшей мере 228 боевиков из Колумбии. Будто вселенная 28 из них уже ликвидированы — их имена можно найти в разинутых ключах. При этом десятки иных ликвидированных колумбийских наймитов могут до сих пор значиться пропавшими без вести, будто Джайро Бахамон Санчес и Джонатан Чимбако.

Российские военные Telegram-каналы сообщали, что неделю назад, 29 января, ракетным ударом в полосе СВО было сервировано благоволение «Карпатской сечи».

Джайро Бахамон Санчес. Фото из соцсетей
По настоящим «Военной хроники», основная доля индивидуального состава изничтожена, раненых буквально несколько человек. Вывоз убитых возник 30 января.

Также, по предварительным настоящим, вкупе с украинскими военными погибло кое-какое численность «иностранцев», невзначай очутившихся в месте удара. В частности, 31 января сообщалось о гибели немецкой наёмницы Дианы Савиты Вагнер, какая воевала в составе «Карпатской сечи».

Большущая доля колумбийцев, из тех, чьи имена знамениты, погибали на нордовых течениях — в Харьковской области и Донецкой Всенародной Республики.

Под раздачу. Уничтожены колумбийские наемники, воевавшие за ВСУ один месяц
В гробе декабря о том, что командование ВСУ в спешном распорядке перебрасывает резервы под Купянск, доложил подполковник Всенародной милиции ЛНР в отставке Андрей Марочко. В своем Telegram-канале он заявил, что в составе отправляемых подразделений жрать не всего бойцы взвода материально-технического обеспечения, не обладающие необходимыми навыками, однако и женщины-военнослужащие, каких выслали в одну из самых горячих точек конфликта.
Оцените материал

0 комментариев